Великий Устюг, 17-20 декабря 2017 года
Едем в гости к Деду Морозу на фестиваль-конкурс "Время чудес"!
Казань, 23-26 декабря 2017 года
Вы приглашены в столицу Татарстана на международный творческий конкурс!
Минск, 25-28 декабря 2017 года
В столице Беларуси пройдет незабываемое творческое состязание!
Санкт-Петербург, 5-8 января 2018 года
Покорите Северную столицу на фестивале-конкурсе "Вдохновение. Зима"!
Сочи, 8-11 января 2018 года
Почувствуйте себя настоящими олимпийцами на фестивале "Берег Побед"!
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Потрясающая организация конкурса. Всё великолепно, от встречи на вокзале и далее по программе. Всем, всем, всем организаторам большое спасибо! Надеемся на возможность снова приехать на фестиваль".
Землянухина И. В. (г. Балашов)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

3 практических совета для вокалистов от участника шоу «Голос»

Чувствуете, что стоите на месте? Хотите развиваться в вокальном творчестве? Ловите классные советы от известного современного певца, участника телевизионного проекта «Голос», Михаила ЖИТОВА. А мы для каждого совета нашли первые шаги, которые вы можете начать делать прямо сейчас! 

 

СОВЕТ № 1

Михаил ЖИТОВ:

Слушать невероятно большое количество музыки! Разных жанров. Потому что сейчас поколение музыкантов достаточно ленивое. Я имею в виду не инструменталистов, а вокалистов, поскольку вокалисты – тоже музыканты! Вы должны слушать максимально большое количество исполнителей разных жанров, все это искать.

Потому что Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри – это все на поверхности, а там, дальше, есть еще куча крутых чуваков… Группы After 7 или Take 6. Глория Эстефан или Джордж Бенсон.

 

Мы рекомендуем:

 

  1. Начните прямо сейчас. Заходите в ваш аккаунт в VK, давайте используем его, наконец, с толком! Найдите в поиске по людям тех российских исполнителей, которые вам нравятся. Давайте вместе найдем: Михаил Житов – https://vk.com/michonne_vougal
  2. Найдите на страничке вокалиста блок с аудиозаписями. У Михаила он, например, содержит более 8000 произведений!
  3. Перемешайте аудиозаписи. И наслаждайтесь музыкой!

 

СОВЕТ № 2

Михаил ЖИТОВ:

Никогда не отчаиваться! Вы выбираете профессию очень тяжелую, в которой все идет по спирали: то все идет вверх, то скатывается на самое дно.

 

 Надо всегда вставать. Rise like a phoenix!

 

 Идите вперед к своей мечте. 

 

Мы рекомендуем:

  

  1. Заведите блог на Youtube или специальный вокальный аккаунт в Instagram.
  2. Используйте популярные вокальные хештеги. Например, #instavocal и #vocalgram. Найдите как можно больше таких хештегов и, иногда обновляя список, проставляйте к своим постам.
  3. Соберите вокруг аккаунта свою аудиторию. Скиньте нам (@festrussia) свой аккаунт в Директ – мы обязательно подпишемся!
  4. Делайте регулярные посты со своими выступлениями и упражнениями. Развивайтесь. Получайте критику. Перестаньте ее бояться. И смотрите вперед без страха! 

 

 

СОВЕТ № 3

 

Михаил ЖИТОВ:

Нужно много работать над собой, развивать свои какие-то фишки. Порой, честно, бывают такие вещи, которые раздражают вас в ваших преподавателях. На самом деле они являются именно тем, над чем вам нужно работать. Так что в первую очередь слушайте свое сердце. Все получится. Я верю в вас! 

 


Мы рекомендуем:

  1. Запишите все свои слабости.
  2. Отправляйтесь к своему преподавателю – он вас знает лучше всех – и спросите, что самое важное именно для вас.
  3. Прислушайтесь к совету и работайте! Самостоятельно. В классе. С родителями. Работайте и верьте в себя. 

 

 

СПРАВОЧКА

Михаил ЖИТОВпевец, автор песен, педагог. Финалист проекта «Голос»

Вокалист, автор песен, педагог по вокалу, полуфиналист 5 сезона телепроекта «Голос», участник крупных музыкальных фестивалей: Усадьба Jazz, Bosco Fresh Fest, Stereoleto, Залив. Член жюри V Международного фестиваля-конкурса «Звезды Столицы» в Москве.

Солировал в различных коллективах: True Jazz Band и Vougal.Настоящая слава пришла к Михаилу после участия в телевизионном проекте Голос. На этапе прослушиваний к нему повернулись все наставники проекта, что уже само по себе – признак высочайшего вокального мастерства.

Сегодня Михаил продолжает музыкальную карьеру и преподает в московской школе Musical Wave.