ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Прекрасная организация, слаженная работа всех служб, доброжелательное отношение к конкурсантам, четкий тайминг, замечательная работа артменеджеров".
Воронова О. Н., Тупикова Е. В. (г. Ирбит, Свердловская область)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Активные новогодние каникулы: 1000 конкурсантов открыли год на фестивалях

Начало января мы посвятили знакомству с четырьмя самыми востребованными направлениями у участников международных фестивалей. Гостей встретили ярко украшенные города, светящиеся от счастья перемены года: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. В новогодних конкурсах приняли участие 1141 конкурсант, каждый из которых боролся за самые высокие награды у авторитетного жюри.
 
 
Фестиваль в Москве «Звезды столицы»
 
С заезда наших участников в Москву начался 2017 год. Более 340 участников в 13 номинациях боролись за первые места. Конкурс оценивали профессиональные педагоги, действующие артисты, работники телевидения и лауреаты международных конкурс. В жюри присутствовал и почетный гость Международной Премии в области детского и юношеского искусства ARTIS-2016 Дмитрий Янковский, солист театра «Геликон Опера», участник проекта «Х-фактор. Главная сцена» и кандидат в Книгу рекордов Гиннеса. 
Ребята представили свыше 200 творческих работ, в числе которых и произведения искусства, представленные к выставке изобразительного творчества. Более 40 коллективов, солистов и художников получили высокое звание Лауреата I степени, что лишь поддерживает тезис о том, что к московским конкурсам ребята всегда готовятся тщательнее, чем к чему-либо еще. Обладателями Гран-При фестиваля стали Сазонова Анна из Челябинска и Образцовый коллектив ансамбль современного танца «Город24» из Зеленогорска, Красноярского края. 
 
Результаты конкурса в Москве
«Звезды столицы» в марте-апреле 2017
«Звезды столицы» в мае 2017
«Звезды столицы» в марте в июне 2017
 
Фестиваль в Санкт-Петербурге «Вдохновение. Зима»
 
Уже традиционный зимний фестиваль прошелся и по Петербургу. Свыше 22 делегаций из разных городов России поучаствовало в конкурсе, а особым сюрпризом стало выступление индийских танцовщиков из г. Сунама, которым так понравилось в России, что они вернулись сюда еще раз. В Петербург в начале 2017 года пришли морозы, но они совсем не испугали ребят, которые участвовали в фестивале. Вложив всю душу в выступления, они раз за разом доказывали свое право называться настоящими артистами! 
Своими удивительными костюмами и великолепной техникой Гран-При в блоке хореографии заслужили ребята из Курска, Образцовый детский коллектив хореографическая студия «Виктория» (символичное название, не правда ли?). Три других  кубка  Гран-При отправились к солистам: вокалистке Марии Колесничкович из Няндомы, гитаристу Александру Первову  и замечательному жонглеру Егору Лялину из Москвы. 
 
Результаты конкурса в Санкт-Петербурге
 
«Вдохновение. Весна» в апреле-мае 2017
«Вдохновние. Лето» в июле 2017
 
Фестиваль в Казани «Казанские Узоры»
 
В 2016 году Столица Татарстана собрала на фестивалях рекордное количество участников, так что было бы преступлением начать год без фестиваля в Казани. Ее яркие краски, старейшая культура и смешение совершенно разных по духу достопримечательностей, а также современность и приветливые люди привлекают все больше и больше конкурсантов. Замечательная возможность увидеть новогоднюю Казань появилась и у участников нашего фестиваля, коих набралось свыше 200. Конкурс прошел в 8 номинациях, в каждой из которых были свои победители.
На фестивале мы вручили 13 кубков Лауреата I степени и два Гран-При: юной солистке Владлене Губаревой из Новокуйбышевска и Народному самодеятельному коллективу ансамблю народного танца «Улыбка» из Балаково, получивших наивысшие баллы за свои выступления. 
 
Результаты конкурса в Казани
«Казанские Узоры» в марте
«Казанские Узоры» в мае
«Казанские Узоры» в июне
 
 
Фестиваль в Сочи «Берег Побед»
 
Рождество более 250 конкурсантов решили отметить на берегу Черного Моря в Сочи. Наши участники приехали на юг России, чтобы совместить пользу природы и пользу от конкурсной практики, так что поездка у каждого должна была быть удачной на 200%. Свежий морской воздух и ласковое солнце – вот что требуется каждому растущему организму в разгар зимы! 
60 номеров удачно уложились в один конкурсный день, в ходе которого ребята и подружились друг с другом, и высокие баллы набрали, и вдоволь насмеялись с нашим умопомрачительным ведущим. 15 кубков и дипломов Лауреата I степени нашли своих героев в Сочи. И два Гран-При: Софье Бейман из Анапы за блестящее исполнение песни «Там нет меня» и малышам из Народного театра танца «Иные» из Оренбурга (между прочим, действующим обладателям Международной Премии в области детского и юношеского искусства ARTIS-2016)!
 
Результаты конкурса в Сочи 
 
«Берег Побед» в начале апреля
«Берег Побед» в конце апреля
 
Поздравляем всех победителей и призеров конкурсов и желаем вам творческого развития и, конечно, больших побед! 
Напоминаем, что все обладатели дипломов Лауреата I степени становятся номинантами на Международную Премию ARTIS-2017, которая состоится в декабре в Санкт-Петербурге. 
Будем рады встретиться с вами на фестивалях-конкурсах Проекта «Я МОГУ!» в 2017 году!