Тбилиси, 1-4 ноября
Очаровательная Грузия никого не оставит равнодушным!
Астана, 27-30 октября
Побывайте в одном из самых быстрорастущих городов мира – прекрасной столице Казахстана!
Суздаль, 28-30 сентября
Познакомьтесь с достопримечательностями старинного русского города!
Санкт- Петербург+Таллин, 28 октября - 1 ноября
Путешествуйте вместе с проектом «Я МОГУ!»
Казань, 27-30 октября
Выступите на самом популярном конкурсе детско-юношеского творчества в прекрасной Казани!
Таллин, 30 октября - 2 ноября
Посетите необыкновенный средневековый центр города на нашем фестивале в Таллине
Сочи, 27-30 сентября
Посетите южные берега в Бархатный сезон!
Минск, 1-4 ноября
Побывайте в столице Беларуси в самый разгар золотой осени!
Прага, 31 октября - 4 ноября
Вас ждут запоминающиеся каникулы в Праге!
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Нам понравилось абсолютно все: организация самого конкурса и нашего досуга и компетентность жюри, что нередко на многих конкурсах оставляет желать лучшего. Хочется пожелать фестивалю существовать как можно дольше и открывать как можно больше талантливых ребятишек".
ОАТ "Элегия", г. Уфа
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Артисты из Иванова вновь стали лучшими в Ярославле

Сразу два фестиваля в Ярославле с разрывом в месяц прошли в конце учебного года. И сразу два кубка Гран-При увезли юные танцовщики, артисты Театра танца «Нон-стоп» из Иваново. Пожалуй, триумф в Ярославле стал уже доброй традицией для представителей этого города. Рассказываем о ярославских фестивалях в нашем кратком отчете. 
 
 
 
Статистика по фестивалям
Участников 770
Городов 27
Номеров 234
Лауреатов I степени  58
Гран-При   3
Средний балл фестиваля 7.455
 
       
   
«Ярославская мозаика», май
 
Танцовщица, участница телевизионного проекта «Танцы» на ТНТ Анна Вишнякова (Вишня) стала приглашенной звездой конкурса. Она приковала к себе пристальное внимание участников, которые порой смотрели не на сцену, а на то, как работает судейская коллегия. Сама артистка внимательно следила за происходящим на сцене и кое-что даже опубликовала в своем Instagram (особенно ей понравились, конечно, маленькие вишенки из Тулы). 
 
 
 
Конкуренция в танцевальном блоке была очень высокой. Некоторые руководители сделали ставку на свои самые яркие номера, другие – показали все грани своего творчества и продемонстрировали максимум выступлений. Вместе они образовали яркий концерт, который великолепно смотрелся на сцене Ярославля, был разнообразным и очень насыщенным. Артисты один за одним удивляли присутствующих разнообразием выступлений, яркостью костюмов и глубиной лирических постановок. 
 
Кубок Гран-При фестиваля был присужден юным артистам из Иваново, которые предстали на Гала-концерте с удивительным номером «На Прививку», сразившим и зал, и жюри. 
 
 
 
Большой музыкальный блок предварил выступления танцовщиков и настроил на интеллектуальную волну. Представители города Старая Купавна из Московской области продемонстрировали высокий исполнительский уровень и мастерство игры на самых разных музыкальных инструментов. Как итог – долгожданный кубок Гран-При.
 
«Ярославская мозаика», июнь
 
Ровно через месяц мы вновь вернулись в Ярославль на конкурсные смотры. В нем приняли участие более 200 конкурсантов из 18 городов России. Четыре номинации было представлено на сцене Ярославля: хореография и вокал, инструментальное творчество и театр. В холле зала прошла выставка изобразительных работ. 
 
Выступления оценили видные деятели культуры и искусства, педагоги и руководители собственных проектов в сфере культуры. В вокальном блоке они присудили три специальных приза: малышке Лине Новожиловой За артистизм, Смирнову Алексею За волю к победе и педагогам Образцового детского коллектива Фольклорного ансамбля «Жаворонушки» За лучшую хормейстерскую и концертмейстерскую работы. 
 
 
Снимок
 
 
Призом За волю к победе также был награжден пианист из Рыбинск Владислав Семенкин, а в хореографии этот кубок достался Детскому танцевальному коллективу «ФЛОКС» из Москвы. Выступления детского объединения «Калейдоскоп» принесли Меркуловой Елене Ивановне приз За лучшую балетмейстерскую работу, а представители Вологды были поощрены призами За артистизм и За лучший костюм. 
 
Самую богатую россыпь наград увезли домой артисты из Иваново, Образцовый хореографический коллектив Театр танца «Нон-Стоп», которые вновь взяли Гран-При, а также сдобрили победу специальными призами За артистизм, За лучший костюм и За лучшую режиссерскую работу. 
 
 
В ходе поездки в Ярославль участники фестиваля смогли познакомиться с городом, зайти на территорию Спасо-Преображенского монастыря и схездить на экскурсию в Ростов Великий. Так что поездка была не только творческой и эмоциональной, но и очень познавательной!

В новом сезоне 2017/2018 фестивали в Ярославле будут радовать чаще! Так что, если вы давно мечтали посетить этот уютный город, можете уже познакомиться с нашим календарем! 

Календарь 2017-2018

Участвуйте и побеждайте!

Лучшие фестивали-конкурсы в России и за ее пределами. Выбирайте свой.
Календарь 2017-2018