5-11 июня, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Ждем вас в солнечной и невероятно прекрасной Абхазии!
Хореографический фестиваль «Магия танца», с 25 по 28 марта
Скидки при подаче заявки до 31 декабря! :)
15-22 июня, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Погрейтесь на самом Солнечном береге Болгарии :)
Минск, 25-28 марта 2018 года
Отправляйтесь за рубеж в прекрасную столицу Беларуси. Загранпаспорт не потребуется!
Казань, 23-26 февраля 2018
Танцуйте на хореографическом фестивале в Казани
Астана, 23-26 марта 2018
Побывайте в одном из самых быстрорастущих городов мира – прекрасной столице Казахстана!
Сочи, 29 марта - 1 апреля 2018 года
Едем греться в лучах весеннего южного солнца на море после долгой зимы :)
Ярославль, 9-12 марта 2018
Международный женский день – отмечаем на «Ярославской мозаике»!
Великий Устюг, 30 января – 2 февраля 2018
Заключительный заезд фестиваля «Время Чудес» на родине Деда Мороза в этом сезоне!
Рига, 30 марта - 2 апреля 2018
Классные, творческие, яркие – весенние «Рижские каникулы»
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Мы искренне благодарны за организацию и проведение фестиваля, за четкость и слаженность Вашей работы, за предупредительность, терпение и внимание к участникам. Подобной качественной организации мы до сих пор не видели ни на одном из конкурсов. Mы очень довольны поездкой! Огромное спасибо!!!"
Руководители, концертмейстеры и учащиеся МБОУ ДОД "ДШИ пос.Черёмухово" Свердловской области
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Интернациональный фестиваль «Звезды столицы»

11 июня в Москве прошел уже седьмой конкурс «Звезды Столицы», который привлек гостей из разных городов России, Казахстана, Узбекистана и даже Индии. С огромным удовольствием новые друзья обменивались контактами, делали общие фото и делились творческим опытом. Давайте посмотрим, как же проходил конкурс.
 
 
 
Участников 179
Номеров и творческих работ 73
Городов 23
Стран 4
Лауреатов I степени 15
Гран-При 1
Результаты  
 
 
Конкурс проходил на второй день заезда, так что участники уже успели немного познакомиться со столицей и ее сердцем – Красной площадью. Самое время делиться впечатлениями! 
Старт фестивалю дали самые юные участники блока «Хореография»: Хореографический коллектив «Краски» (г. Вольск), Бокач Полина (г. Москва), Балетная студия «Классика» (г. Москва), Ансамбль «Шугыла» (г. Уральск, Республика Казахстан). Выступления оценивали:
 
    • Алена FOX, танцовщица и хореограф в Black Star Inc, финалист танцевального шоу «Танцуют все» на телеканале «Россия», победитель международных фестивалей по современной хореографии, основатель шоу Level Dance Project, постановщик шоу Europa Plus Life 
    • МАРИЯ КЛЮЕВА, танцовщица, хореограф, ведущая солистка театра «Русский Национальный Балет Сергея Радченко»
    • ВЛАДИМИР БОРИСОВ (Москва) Заслуженный артист Российской Федерации, балетмейстер ансамбля песни и танца казаков «Вольная станица», экс-солист Государственного академического хореографического ансамбля «Березка».
 
 
Судьи ответственно подошли к оценке номеров, внимательно смотрели и подмечали различные недоработки и преимущества номеров, о которых подробно рассказали руководителям на Круглом столе. Первыми местами среди танцовщиков были отмечены солистка Маргарита Косарева, Образцовый ансамбль танцев народов Каваказа «Имерти» и московская Балетная студия «Классика». 
 
 
Вокальный блок фестиваля в Москве, по уже хорошей традиции, оценивала одна из участниц шоу «Голос» – Илона Соломонова, а также Руководитель вокальной студии ArtVox София Непойда, действительный член Международной академии Музыки при ООН Татьяна Варламова. Среди 23 вокально-инструментальных номеров жюри выделили сразу 10 выступающих, которые взяли дипломы Лауреатов I степени. Дмитрий Богатов с песней Georgia смог завоевать сердца жюри, получил максимальные баллы и Кубок Гран-При впридачу! 
 
Прекрасным сюрпризом для участников стали энергичные и, как всегда, яркие выступления участников из Индии, Masti Bhangra Club. Они исполнили два номера с народной хореографией и заслужили внимание всех участников конкурса, а также высокие баллы от жюри. Стоит выделить и участников номинации «Оригинальный жанр» – Коллектив Drive из г. Жуковский и Никонова Дмитрия, которые своими выступлениями заворожили зрителей. 
 
День закончился веселой дискотекой, торжественной церемонией награждения и, как бы это ни было грустно, прощанием новых друзей. Как и всякий фестиваль, «Звезды столицы» подошли к концу и вернутся в Москву лишь в ноябре (со 2 по 5). 
 
Посмотреть

Участвуйте и побеждайте!

Календарь фестивалей 2017/2018
Посмотреть