Великий Устюг, 17-20 декабря 2017 года
Едем в гости к Деду Морозу на фестиваль-конкурс "Время чудес"!
Казань, 23-26 декабря 2017 года
Вы приглашены в столицу Татарстана на международный творческий конкурс!
Минск, 25-28 декабря 2017 года
В столице Беларуси пройдет незабываемое творческое состязание!
Санкт-Петербург, 5-8 января 2018 года
Покорите Северную столицу на фестивале-конкурсе "Вдохновение. Зима"!
Сочи, 8-11 января 2018 года
Почувствуйте себя настоящими олимпийцами на фестивале "Берег Побед"!
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Понравилось доброжелательное отношение к участникам конкурса и руководителям со стороны организаторов, закулисных работников. Отдельное спасибо ведущему (нам есть с чем сравнить!), ну и, конечно членам жюри (круглый стол). Понравилось, что все наши пожелания и просьбы были услышаны и выполнены".
Карпова Н. В. (ЗАТО п. Видяево, Мурманская область)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Летний фестиваль в Городе-герое Волгограде!

С 6 по 9 июля в Волгограде прошел IV Международный фестиваль «На Волжских Берегах». На фестивале-конкурсе в Городе-герое выступили 178 номинантов, 8 городов России и Таллин, Эстония. 

 

Участники 178
Номеров и творческих работ 54
Города-участники 9
Номинации 3
Средний балл фестиваля 7,75
Лауреаты I степени 16
Гран-При 1

Результаты конкурса

 img_367.jpg

 

Вконтакте   Facebook  Instagram

 

Для каждого жителя России важно посетить Волгоград и ознакомиться с его достопримечательностями,  чтобы впитать историю, память Войны и Победы, и просто чтобы получить новые впечатления от поездки в Город-Герой.  Наш фестиваль традиционно включил в себя и экскурсионную программу по городу и концертные дни, о которых мы расскажем подробнее.

 

В этот раз конкурсанты поборолись за главный приз фестиваля в трех номинациях: вокал, оригинальный жанр, хореография. 

 

 

Вокал

img_259.jpg

В вокальном блоке приняли участие 20 номинантов.  Участники показали высокий профессиональный уровень и настоящий талант. 

Самым младшим Лауреатом I степени в номинации «Вокал. Эстрадная песня» оказалась Текушина Полина, выступив с сольным номером «Самолетик» и получив высокие оценки жюри.     

 

Гран-При выиграл Народный самодеятельный коллектив  ансамбль народной песни «ЗАБАВА» из города Кириши, Ленинградской области с номером под названием «Ах поле, поле». Участники выступили во взрослой возрастной категории и получили высокие оценки жюри по итогам конкурса. Впервые за историю фестивалей культурно-образовательного проекта «Я МОГУ!» кубок Гран-При отправляется в город Кириши! Поздравляем победителей и, конечно, руководителя, Занину Елену Викторовну!

 

Оригинальный жанр

img_307.jpg

Оригинальный жанр является редкой номинаций на фестивалях. В оригинальном блоке фестиваля «На Волжских Берегах IV» выступили 30 номинантов с 12 яркими номерами, составленными из невероятных трюков и захватывающих комбинаций!

Лауреатами I степени в номинации «Оригинальный жанр» стали участники Эстрадно-цирковой студии "Golden star" из Санкт-Петербурга Пазухина Ксения с номером «Игра с обручами» и Смирнова Александра с номером «Эквилибр».

 

Хореография

img_65.jpg

Самым многочисленным по количеству участников блоком оказался хореографический, в номинации «Хореография» выступили 128 номинантов.

Самую высокую оценку среди Лауреатов I степени получила юная участница  из Таллина, Эстонии, которая выступила в номинации «Хореография. Эстрадный танец» в младшей возрастной категории. Екатерина Кутепова с номером "Непоседливая Клякса" так же является единственной участницей, прибывшей на конкурс из-за рубежа.

 

Так же на фестивале прошел интересный, увлекательный и познавательный мастер-класс: «Свобода на сцене», который для участников провела АНАСТАСИЯ САФРОНОВА (Доцент кафедры режиссуры Волгоградского Государственного Института Искусств и Культуры, лауреат международных конкурсов).

 

Традиционно фестиваль-конкурс закончился зажигательной дискотекой с участием ведущего.

 

Поздравляем всех участников и от всей души желаем вам творческих успехов и уверенности!