5-11 июня, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Ждем вас в солнечной и невероятно прекрасной Абхазии!
15-22 июня, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Погрейтесь на самом Солнечном береге Болгарии :)
Рига, 30 марта - 2 апреля 2018
Классные, творческие, яркие – весенние «Рижские каникулы»
Великий Устюг, 30 января – 2 февраля 2018
Заключительный заезд фестиваля «Время Чудес» на родине Деда Мороза в этом сезоне!
Астана, 23-26 марта 2018
Побывайте в одном из самых быстрорастущих городов мира – прекрасной столице Казахстана!
Хореографический фестиваль «Магия танца», с 25 по 28 марта
Скидки при подаче заявки до 31 декабря! :)
Сочи, 29 марта - 1 апреля 2018 года
Едем греться в лучах весеннего южного солнца на море после долгой зимы :)
Казань, 23-26 февраля 2018
Танцуйте на хореографическом фестивале в Казани
Ярославль, 9-12 марта 2018
Международный женский день – отмечаем на «Ярославской мозаике»!
Минск, 25-28 марта 2018 года
Отправляйтесь за рубеж в прекрасную столицу Беларуси. Загранпаспорт не потребуется!
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Прекрасная идея совместить конкурсные выступления с экскурсионной программой. Понравился сервис: организация, проживание в гостинице, хорошее питание. Внимательное отношение".
Маслинская Н. Г. (г. Чебоксары, Чувашия)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Майское лето на фестивале в Москве

В начале мая в Москве состоялся очередной – уже шестой – масштабный фестиваль-конкурс «Звезды Столицы». Четыре дня (со 1 по 4 мая) пролетели, как одно мгновение. За эти небольшие каникулы ребята успели познакомиться с Москвой, прогуляться по Красной площади, подняться на Останкинскую телебашню, выступить в прекрасном зале прямо у ее подножия и, конечно, получить целый набор победных кубков.  

Участников 330
Городов-участников 26
Стран-участниц 3
Номеров и художественных работ 182
Средний балл фестиваля 7,89
Гран-При 2
Результаты конкурса

 

 

В фестивале приняли участие 330 человек из 26 городов России, Беларуси и Казахстана. Основную часть фестивального дня на сцене выступали солисты: музыканты и вокалисты. Во второй половине дня к делу приступили и многочисленные танцовщики. Фестивальный день растянулся аж на 130 номеров, но прошел удивительно быстро.

 

Москва порадовала гостей прекрасной летней погодой: в первые дни воздух прогрелся до 23 градусов! Прямо у выхода из концертного зала на радость детям запустили фонтаны, так что все школьники с огромным удовольствием погрузились в атмосферу каникул и летнего расслабления. Многие не упустили возможность в ходе фестивального дня, без отрыва от конкурсной программы, подняться на самую высокую точку города и сфотографироваться на фоне завораживающей панорамы города.

 

Инструментальный блок

 

День начался с выступлений юных музыкантов. Высокая планка профессионального мастерства была задана с самого первого выступления и не опускалась до самого окончания конкурсной программы.  Музыканты играли на фортепиано и домрах, выходили на сцену с гитарами и саксофоном, удивляли игрой на трубе, баяне и аккордеоне. В Москву из Гомеля даже привезли цимбалы, с которыми белорусские артисты справились на все 100%, завоевав звание Лауреатов Iстепени с ансамблем и звание Лауреата IIстепени для солистки Анастасии Тимошенко.

 

Кубок Гран-При был вручен гитаристам из г. Салават, МБУ ДО "Детская музыкальная школа", которые весь день зарабатывали заслуженные первые места и удивляли своим мастерством всех гостей и жюри конкурса.

 

Вокальный блок

 

Музыкальная тема была продолжена в вокальном отделении. Соревнование развернулось среди представителей эстрадного вокала. На русском, английском и даже французском звучали замечательные песни. Наибольшего успеха смогли добиться артисты из Гомеля, Ирбита, пгт Козлово и Тихвина, а Гран-При было вручено солистке Елизавете Савиной, которая покорила членов жюри песней «Je veux».

 

Мне всегда кажется, что мои выступления должны быть еще лучше, потому что для меня я выступила хорошо, но могла еще лучше! Мой секрет успеха – верить в себя, всем этого желаю – поделилась с нами Елизавета первыми эмоциями сразу после награждения.

 

 Хореография

 

 

Танцовщики большим составом (более половины всех участников фестиваля выступали с танцем) принялись штурмовать строгое столичное жюри. Судьи отметили разнообразие костюмов и постановок, терпеливый педагогический подход и потенциал юных танцовщиков.

 

Обошли всех и стали Лауреатами I степени талантливые ребята из  г.Камышлов, выступавшие в самых разных возрастных группах с эстрадным и современным танцем. Жюри оценило слаженность камышловской команды и великолепный подход к постановке хореографии. Ребята стали номинантами на Премию ARTIS-2017 и смогут побороться за часть премиального фонда в 500 000 рублей в декабре.

 

Театр

 

Столица детских театров преподнесла зрителям две постановки от Студии актерского мастерства «Бенефис». Обе позволили юным актерам стать Лауреатами конкурса «Звезды столицы».

 

ИЗО

 

Наибольшее количество Лауреатов Iстепени предоставила нам выставка Изобразительного искусства.  27 художников, подавляющее большинство участников этой категории, получили заветные кубки и дипломы. Работы были сделаны на профессиональном уровне и произвели впечатление как на жюри, так и на других участников.

 

Хотим поздравить всех призеров и победителей конкурса и пожелать дальнейших творческих успехов! Будьте собой и не останавливайтесь на достигнутом.

 

Будем рады новым творческим встречам.

Следующий фестиваль-конкурс в Москве состоится с 10 по 13 июня. Подробности ищите в нашем разделе «Фестивали»

 

Календарь фестивалей

Участвуйте и побеждайте!

Календарь фестивалей