23-29 июля, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Ждем вас в солнечной и невероятно прекрасной Абхазии!
Суздаль, 3-6 мая
Открыт прием заявок на первый фестиваль «Суздальские встречи»
Фестиваль в Ярославле, 3-6 мая
В программе экскурсии по Ярославлю и Ростову Великому!
Екатеринбург, 3-6 мая
Познакомьтесь с "самоцветом Урала" - Екатеринбургом!
Калининград, 7-10 мая
Самый западный город нашей страны ждет вас!
Минск, 1-4 ноября
Побывайте в столице Беларуси в самый разгар золотой осени!
Казань, 21-24 июля
Выступите на самом популярном конкурсе детско-юношеского творчества в прекрасной Казани!
Санкт-Петербург, 1-4 июля
Северная столица встречает смелых и талантливых!
Новосибирск, 23-26 июня
Ждём Вас этим летом в самом "Сердце Сибири"!
Москва, 10-13 июня
Посетите столицу и выиграйте Главный приз фестиваля!
Тбилиси, 1-4 мая
Новинка фестивального сезона! Грузия никого не оставит равнодушным
Прага, 31 октября - 4 ноября
Вас ждут запоминающиеся каникулы в Праге!
8-15 июля, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Погрейтесь на самом Солнечном береге Болгарии :)
Волгоград, 7-10 июля
Город-герой Сталинград ждет вас в гости на фестивале «На волжских берегах»
Таллин, 30 октября - 2 ноября
Посетите необыкновенный средневековый центр города на нашем фестивале в Таллине
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Прекрасная организация, слаженная работа всех служб, доброжелательное отношение к конкурсантам, четкий тайминг, замечательная работа артменеджеров".
Воронова О. Н., Тупикова Е. В. (г. Ирбит, Свердловская область)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

На западных рубежах: подводим итоги конкурса в Калининграде

Западная столица России во второй раз приютила у себя в гостях наш Международный фестиваль «Балтийская Легенда». В первый раз мы приехали в Калининград в мае (и вернемся туда еще раз в следующем году), а в ноябре наши участники смогли посмотреть и на осенний город. В фестивале приняли участие 11 творческих делегаций, представляющие 9 городов России. 

 

 

196 участников появились на калининградской сцене, чтобы представить свои творческие номера. Наиболее массовой номинацией стал «Вокал», в котором выступила половина участников конкурса. 

 

Богуславская Арина из Вокально-хореографического ансамбля "Элегия", представляющая город Долгопрудный, стала Лауреатом III степени в номинации «Академический вокал». Ее партнеры по ансамблю, Мария Соловьева и Елизавета Гречишникова, исполняли народные песни и смогли добиться звания Лауреатов конкурса. Наибольший "улов" получили представители эстрадного жанра, представляющие пять городов: Долгопрудный, Геленджик, Калининград, Сосновый бор и Санкт-Петербург. В этой номинации мы вручили сразу 5 кубков «высшей пробы».

 

Невероятно высокие баллы получило Трио «Весна» (г. Санкт-Петербург), Студия эстрадного вокала «Чудеса» (г. Геленджик) и Онистратенко Яна (г. Калининград). Яна настолько тронула сердца членов жюри своим “Adagio”, что судейская коллегия присудила девушке Гран-При.

 

 

Специальным призом За лучшую хормейстерскую работу была награждена Ольга Юрьевна Видинг, подготовившая вокалистов из Геленджика.

 

Подробно было представлено на фестивале отделение «Театральное творчество». Зрители увидели два драматических спектакля: «Сказка с подробностями» от студии «Светлячок» из Санкт-Петербурга и «Значки» от школы-сада «Радуга» из Москвы.

 

6PgrTU1zBq0

 

Неподражаемую коллекцию показали как всегда шикарные артисты-модели из «Театра моды Ольги Букиной» (г. Пенза), которые уже заработали не одну награду нашего конкурса, в том числе Гран-При фестиваля-конкурса «Время Чудес в Великом Устюге. В Калининграде театру вручили специальный приз За лучший костюм и кубок Лауреата I степени.

 

 

 

В соревновании по сценической речи победу одержали петербуржцы Вероника Гайдарович и Старшинов Артем, а также москвичи Евсеенкова Виктория и Лаптева Таисия. Артем стал обладателем почетного актерского приза За артистизм.

 

2GPQNMzk9fM

 

В «Хореографии» равных не было Хореографическому коллективу «Калинка» из Екатеринбурга и их коллегам из Долгопрудного – Вокально-хореографическому ансамблю «Элегия», поразившему жюри сразу в двух номинациях. Представители коллективов стали Лауреатами I степени. Руководитель  «Калинки» Орлова Елена Евгеньевна была награждена сразу двумя специальными призами: За лучшую балетмейстерскую работу и За лучшую режиссерскую работу. А ансамбль «Калинка» получил заслуженный кубок Гран-При. 

 

 

Мы поздравляем всех победителей и призеров конкурса «Балтийская легенда» и прощаемся с Калининградом до мая, где уже третий Международный конкурс от проекта «Я МОГУ!» состоится 7-10 мая. 

 

 

Календарь 2017/2018

Побеждайте на фестивалях «Я МОГУ!»

Многожанровые и специализированные конкурсы
Календарь 2017/2018