ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Огромное спасибо организаторам конкурса за искреннюю теплоту приема, прекрасную организацию проведения столь сложного мероприятия, корректность и вежливость в работе с преподавательским составом и их воспитанниками".
Плотникова И. Н. (г. Волосово, Ленинградская область)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

В Петербурге 7 декабря вручили фестивальный "Оскар"

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге была вручена главная фестивальная премия страны! Международная премия детского и молодежного творчества "ARTIS-2015" стала самым запоминающимся событием этого сезона. Более тысячи участников со всей России и ближнего зарубежья, лучшие профессионалы в качестве экспертов, четыре дня, четыре концертные площадки, десятки номеров, сотни едениц реквизита и костюмов и 500000 рублей в призовом фонде!

Санкт-Петербург в начале декабря сковали первые заморозки, для новогоднего настроения было еще рано, для осенней хандры уже поздно. Именно в это время Северную столицу посетили наши номинанты, которые много месяцев готовились к выступлениям, ведь на кону не просто почетные кубки и дипломы, а возможность положить в свою копилку звание Лауреата Премии "ARTIS" и получить денежные призы и подарки от спонсоров. Но самое главное — это азарт, желание стать лучшими в своем деле.

 

Как отмечали практически все члены экспертного совета Премии, например, Светлана Светикова и Юрий Петухов, развитие и стремление идти вперед — это самое главное для детей, которые только начинают свой путь. Творческое объединение "Я МОГУ!" гордиться всеми без исключения номинантами и их педагогами. Друзья, каждый день вы делаете небольшой шаг к соверенству. Не останавливайтесь на достигнутом, ведь искусство развивает чувство прекрасного, а способность учиться чему-то новому будет помогать вам и в будущем. Мы поздравляем всех Лауреатов и номинантов и надеемся, что в новом фестивальном сезоне мы встретимся вновь!

 

"Как здорово, что есть такая премия "ARTIS", которая может соеденить и певцов, и музыкантов, и танцоров из разных городов. Здесь мы можем посмотреть на вас, а вы можете пообщаться друг с другом. Это бесценный опыт! И хотелось бы сказать "спасибо" всем педагогам за то, что они делают. Всю жизнь вы будете помнить, что приезжали в Петербург, танцевали здесь и радовались"

Илья Кузнецов, Заслуженный артист РФ, солист Мариинского театра

"Вся жизнь — сплошные конкурсы. И если вы делаете маленькое усилие над собой каждый день, вы побеждаете в своем личном конкурсе"

Альберт Галичанин, Народный артист РФ, зам. директора Академии танца Бориса Эйфмана

 

Рейтинги номинантов Премии и список победителей вы можете увидеть на сайте artis2015.ru, а так же в разделе "Фотоотчеты". Все фото и видео размещены в нашей группе ВКонтакте.