Хореографический фестиваль «Магия танца», с 25 по 28 марта
Скидки при подаче заявки до 31 декабря! :)
Таллин, 7-10 января 2018 года
Отмечайте Рождество в сказочной Эстонии на фестивале «Легенды Таллина»
Сочи, 8-11 января 2018 года
Почувствуйте себя настоящими олимпийцами на фестивале "Берег Побед"!
Кострома, 22-25 декабря 2017 года
Познакомьтесь с настоящей Снегурочкой на фестивале-конкурсе «Снежный карнавал»
Казань, 23-26 декабря 2017 года
Вы приглашены в столицу Татарстана на международный творческий конкурс!
Минск, 25-28 декабря 2017 года
В столице Беларуси пройдет незабываемое творческое состязание!
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Прекрасная организация, слаженная работа всех служб, доброжелательное отношение к конкурсантам, четкий тайминг, замечательная работа артменеджеров".
Воронова О. Н., Тупикова Е. В. (г. Ирбит, Свердловская область)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

ТОП-5 наших мероприятий в уходящем году

В 2016 году мы провели 33 мероприятия в 14 городах России и Ближнего Зарубежья. Всего на них побывало  13 тысяч человек, продемонстрировавших более 4 тысяч творческих номеров и художественных работ! Но некоторые фестивали вызвали небывалый ажиотаж среди участников и были особо конкурентны... Итак, мы составили рейтинг фестивалей по «посещаемости» в уходящем году! И в 2017 мы планируем не останавливаться на достигнутом и приглашаем творческих ребят, их руководителей и родителей в так полюбившиеся нашим конкурсантам города! 
 
 

5 место
 «Магия Танца», III Международный хореографический фестиваль 

647 выступающих 
Март 2016, Санкт-Петербург 
 
«Магия Танца» – единственный специализированный фестиваль, попавший в наш рейтинг. Он уже в третий раз в дни школьных каникул проводится в Санкт-Петербурге и неизменно собирает и звездное жюри, и целую плеяду талантливых танцовщиков. В ходе конкурса проходят мастер-классы по современному танцу, которые зажигают ребят и новым направлением, и новыми идеями. Более ста номеров в различных жанрах просмотрели члены жюри фестиваля, среди которых были такие профессионалы, как Александр Могилев, Александр Даник и Игорь Пиворович. Определить лучших, правда, не составило большого труда, и главные призы – кубки Гран-При фестиваля – уехали в Череповец и Челябинск. 
 
вдохновение весна 4
 
 
В 2017 году «Магия Танца» пройдет с 26 по 29 марта в Санкт-Петербурге. 
 
 
 

4 место 

«Казанские Узоры», VII Международный фестиваль-конкурс

680 выступающих
Ноябрь 2016, Казань 
 
Казань – воистину самое популярное направление. За год мы провели там 7 фестивалей, в том числе и 2 специализированных (хореографические фестивали «В Ритме танца»). Численность VII Международного фестиваля «Казанские Узоры» должна была превысить число в 1100 участников, но город оказался не готов к такому наплыву детей, так что мы сразу же провели и 8-й фестиваль в ноябрьские праздники. Конкурс оказался непростым и насыщенным на события. Жюри выбрало сразу три творческие работы, достойные Гран-При: супер-шоу от ребят из цирковой студии г. Орла, выступления солисток из Нижнего Тагила и народные танцы от Арзамаса. Победители шумно праздновали победу, одержанную в такой острой конкуренции! 
 
2
 
В 2017 году мы также планируем целую серию фестивалей в Казани. Первый из них состоится уже в новогодние праздники. 
 
Переходим к тройке лидеров! 
 

3 место 

«Вдохновение. Лето», XIV Международный фестиваль-конкурс 

750 выступающих 
Июль 2016, Санкт-Петербург 
 
Летний Петербург привлек огромное число творческих ребят. Он же наградил их непривычной для Северной Столицы погодой: стояли жаркие солнечные дни (единственные, пожалуй, за все лето 2016). Все конкурсанты разделились на два зала, в одном из которых царила музыка, в другом – танец. Приятным сюрпризом для ребят стало появление в жюри звездного гостя – Александра Волкова, который с раннего утра и до позднего вечера не только оценивал выступления, но и успевал пообщаться как с танцовщиками, так и с педагогами. Обладателями Гран-При конкурса стали москвичи, покорившие жюри чистотой исполнения народной хореографии. Звездой вокала стала солистка Анастасия Игохина из Вешкаймы, а в театральном творчестве преуспел новосибирский театр «Браво».
 
вдохновениелето8
 
Цикл фестивалей «Вдохновений», конечно, будет сохранен в 2017 году. Уже в первые дни января мы откроем год выступлениями в Санкт-Петербурге. 
А традиционный фестиваль «Вдохновение. Весна» состоится с 28 апреля по 1 мая. 
 

2 место 
«Казанские Узоры», V Международный фестиваль-конкурс 

1014 выступающих 
Март 2016, Казань
 
И опять Казань... Наплыв участников, желающих посмотреть Столицу Татарстана на школьных каникулах было просто не остановить! Талантливые, собранные, настроенные на победу, они приехали побеждать – и с уверенностью демонстрировали свои способности! Мы разделились на три зала в соответствиями с разными номинациями. И в каждом зале царили нешуточные конкурсные баталии! 450 творческих работ – это очень и очень серьезное число! В такой конкуренции особая слава досталась и обладателям Гран-При: ансамблю «Росинка» из Балашихи, удивительной вокалистке Эвелине Хайдаровой из г. Белово и уникальному Волгоградскому симфоническому оркестру. 
 
казанскиеузоры
 

 

1 место 

Международная Премия в области детского и юношеского искусства ARTIS-2016 

1568 выступающих 
Декабрь 2016, Санкт-Петербург 
 
Только лучшие из лучших – Лауреаты I степени всероссийских и международных конкурсов – приняли участие в конкурсных смотрах и торжественной церемонии награждения. Атмосфера накалена до предела, ведь здесь – только один победитель в каждой номинации. Четыре зала. Участники из четырех стран. Захватывающие мастер-классы и творческие встречи. Звездные члены жюри – Алексей Ягудин, Доминик Джокер, Ильшат Шабаев, Александр Могилев, Дмитрий Янковский, Андрей Федорцов, Дмитрий Лысенков и многие другие. Телевизионный охват. Прямая трансляция. Феерическая Церемония награждения. Это, конечно, хочется повторить. 
 
1qvtR14Zw9M
 
 
 
И мы обязательно повторим, ведь каждый из Лауреатов I степени конкурсов высокого уровня сможет стать Номинантом на Премию ARTIS-2017. 
Участвуйте и побеждайте в фестивалях-конкурсах уже сейчас, чтобы в декабре подняться на одну из лучших сцен Петербурга и заявить о своей победе!