ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Нам понравилось абсолютно все: организация самого конкурса и нашего досуга и компетентность жюри, что нередко на многих конкурсах оставляет желать лучшего. Хочется пожелать фестивалю существовать как можно дольше и открывать как можно больше талантливых ребятишек".
ОАТ "Элегия", г. Уфа
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Торжество музыки на фестивале в Ярославле: итоги и победы

Первый весенний фестиваль принёс с собой лирическое настроение и ощущение праздника. В конкурсный день звучали позитивные напевы, читались воодушевляющие строки, исполнялись прекрасные хореографические постановки. 2 кубка Гран-при 9 марта нашли своих обладателей – давайте познакомимся с победителями минувшего фестиваля!

 

 

Статистика

Участников 332
Городов 11
Творческих работ 103
Лауреатов I степени 22
Средний балл фестиваля 8,1
Гран-При 2

 

 

Музыкальная феерия на фестивале в Ярославле

 

28QVoLamn7I

 

Почти половина номеров конкурсного дня принадлежало вокалистам, исполнителям эстрадного жанра. Борьба была напряженной и интересной, ведь соперники старались показать не только лучшее исполнение, но и самое яркое представление номеров. В арсенале участников были необычные, запоминающиеся костюмы, прекрасный репертуар, продуманные постановки и многочисленная группа поддержки.

 

Безусловно, юные певцы и мастера эстрадного вокала создали волшебное настроение на сцене концертного зала. На вершине пьедестала оказались одарённые солисты, единогласно заслужившие «десятки» от судейской коллегии. Героями эстрадного вокала стали: Разина Анастасия и Алгаева Дарья. Ежедневный труд и тщательная подготовка к конкурсу – вот залог успеха наших «отличниц»!

 

Наравне с взрослыми участниками соревновались в эстрадном пении и малыши. Юные звездочки прошедшего фестиваля не отставали от лидеров в оценках. Почётное звание Лауреата I степени получили: Гребенева Екатерина, Цветкова Дарина и Гребенева Елизавета. Мы уверены, что талантливые солистки в будущем обязательно заберут кубок Гран-при!

 

 

Наши победители

 

Гала-концерт минувшего фестиваля получился ярким и запоминающимся. Непосредственные участники финального события конкурсного дня показывали лучшие выступления, зрительный зал же в едином порыве переживал за каждого номинанта и активно поддерживал артистов.

 

Самые смелые и искусные номера показали обладатели высших наград и специальных призов фестиваля «Ярославская мозаика».

 

ppEVb0Iu3mo

 

Так, настоящим мастерством игры на музыкальных инструментах похвастались представители Свердловской области. Образцовый коллектив инструментального творчества «Мастера» отличился высоким уровнем исполнения, сложностью репертуара и артистизмом. Именно эта команда так полюбилась зрителям и судьям, что забрала заслуженный кубок Гран-При!

 

Образцовый хореографический ансамбль «Дивертисмент» - еще один лидер весеннего конкурса в Ярославле. Стоит отметить, что талантливые ребята из Костромы уже не впервые становятся обладателями Гран-При – ранее «Дивертисмент» покорил сцену Владимира на фестивале «Русская летопись». Мы с удовольствием отмечаем, что уровень знаний и навыков победителей также растет от конкурса к конкурсу, и это позволяет одарённым артистам достигать самых высоких целей.

 

Эмоциональный тон «Ярославской мозаике» задал многочисленный и насыщенный театральный блок. 3 первых места заняли самые яркие выступления в исполнении Петрачук Евгения, Князевой Натальи и Домингес Милены. Творческое объединение «Драматический театр «Феерия» представило постановку знаменитой сказки Г.Х. Андерсена «Новое платье короля». Судейская коллегия высоко оценила профессионализм руководителей студии – педагоги забрали заслуженную награду За лучшую режиссерскую постановку.

 

Впечатляющие выступления принадлежали обладателям специального приза За артистизм. Образцовый ансамбль эстрадного танца «Экзерсис» и Фуфыгина Дарья смогли дотронуться до сердца каждого зрителя и выиграли достойные награды.

 

Oo30PVNrREg

 

Студия эстрадного мастерства «Триумф» стала почетным обладателем призового места благодаря высокому профессионализму педагога. Руководитель коллектива была отмечена особым призом За лучшую балетмейстерскую работу.

 

Художественная выставка конкурса также блистала талантами. Необычная поделка Нургалиевой Адель привлекла внимание всех участников – авторскую куклу «Северяночку» рассматривали не только члены жюри, но и конкурсанты других номинаций. Искусная работа принесла юной мастерице первое место и специальный приз За лучшую художественную работу.

 

Поздравляем всех участников, педагогов, руководителей и родителей! Желаем Вам успеха в начинаниях и дальнейшего творческого развития!