ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Замечательно! Профессионально! Прекрасный зал (звук, свет выше всяких похвал!!!) Очень грамотная организация всех деталей проекта: и сам фестиваль, и трансфер, и проживание, и питание, и экскурсионная программа, и общение с руководителями коллективов и жюри!"
Яковлева Э. Ю., Дорофеева Д. В. (г. Москва)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

«В Ритме танца»: растет, расширяет границы и дарит позитив

Хореографический фестиваль в Казани – первый специализированный конкурс, который прошел вне стен нашего «родного» Санкт-Петербурга. Столица Татарстана настолько нравится конкурсантам, что обойти ее вниманием просто невозможно! За год существования «В ритме танца» вырос от немногочисленного хореографического конкурса до полноценной Международной танцевальной конвенции. В феврале 2017 в Казань приехали не только группы из разных уголков России, но и представители Латвии, и Казахстана! 
 
 
Номеров  58
Участников 350
Городов  16
Стран 
Лауреатов I степени 9
Гран-При 1
 
 
  
Хореографический конкурс «В Ритме танца» был соткан из разнохарактерных выступлений. На сцену вышли и представители народного жанра, и мастера современной хореографии. Не обошлось и без трогательных выступлений малышей  из Астрахани, Верхней Пышмы и Волгограда, а также Самой юной участницы – петербурженки Дарьи Яковлевой. Члены жюри высоко оценили выступления участников, отдав кубки и дипломы Лауреатов I степени артистам из Риги, Нижнего Новгорода, Коряжмы, Казани, Златоуста, Воронежа и Верхней Пышмы. 
 
  
Специальным дипломом была отмечена балетмейстерская работа Демидовой Натальи Ивановны по итогам оценки выступлений Образцового хореографического ансамбля «Жемчужина» из Коряжмы. А максимально возможные баллы и заслуженный кубок Гран-При получил Образцовый ансамбль танца «Радуга» из Нижнего Новгорода, выступивший в нескольких возрастных категориях с народным и народным стилизованным танцем. Каждый номер получил высокие оценки, а коллектив – под скандирование зала – «Молодцы!» в полном составе вышел на сцену за главной наградой фестиваля. 
 
В ходе фестивального дня для всех участников были проведены мастер-классы по современному танцу. Энергетика ребят растрогала и членов жюри, и педагогов, и родителей. 
 
 
 
Благодарим всех участников за самоотдачу и яркие выступления!
 
Результаты конкурса в Казани выложены в разделе «Фотоотчеты». 
 
 
  
Календарь фестивалей

Участвуйте и побеждайте!

в Международных фестивалях-конкурсах в России и странах Ближнего Зарубежья
Календарь фестивалей