Хореографический фестиваль «Магия танца», с 25 по 28 марта
Скидки при подаче заявки до 31 декабря! :)
Казань, 23-26 февраля 2018
Танцуйте на хореографическом фестивале в Казани
Великий Устюг, 30 января – 2 февраля 2018
Заключительный заезд фестиваля «Время Чудес» на родине Деда Мороза в этом сезоне!
Ярославль, 9-12 марта 2018
Международный женский день – отмечаем на «Ярославской мозаике»!
Минск, 25-28 марта 2018 года
Отправляйтесь за рубеж в прекрасную столицу Беларуси. Загранпаспорт не потребуется!
Сочи, 29 марта - 1 апреля 2018 года
Едем греться в лучах весеннего южного солнца на море после долгой зимы :)
5-11 июня, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Ждем вас в солнечной и невероятно прекрасной Абхазии!
Рига, 30 марта - 2 апреля 2018
Классные, творческие, яркие – весенние «Рижские каникулы»
15-22 июня, Творческий лагерь «Арт-Волна»
Погрейтесь на самом Солнечном береге Болгарии :)
Астана, 23-26 марта 2018
Побывайте в одном из самых быстрорастущих городов мира – прекрасной столице Казахстана!
ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Замечательно! Профессионально! Прекрасный зал (звук, свет выше всяких похвал!!!) Очень грамотная организация всех деталей проекта: и сам фестиваль, и трансфер, и проживание, и питание, и экскурсионная программа, и общение с руководителями коллективов и жюри!"
Яковлева Э. Ю., Дорофеева Д. В. (г. Москва)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

В Сочи прошел уже IX фестиваль «Берег Побед»

На этот раз на побережье Черного моря собрались участники как из близлежащих Керчи и  Симферополя, так и из далекой республики Адыгея.  Всего  за призы боролись около 100 участников из разных городов страны. 

Участники 350
Городов-участников 10
Номеров и  творческих работ 70
Гран-При 1
Лауреатов I степени 14

На этот раз на побережье Черного моря собрались участники как из близлежащих Керчи и  Симферополя, так и из далекой республики Адыгея.  Всего  за призы боролись около 100 участников из разных городов страны.

Кроме фестивальных соревнований всех участников ждали обзорные экскурсии по весеннему Сочи и экскурсия по олимпийскому парку.

      На фестивале были представлены разные номинации: инструментальное творчество, хореография, вокальное и театральное творчество.

 

            Вокальный блок

            В вокальном блоке в этот раз было очень много конкурсантов, которые работали в академическом жанре. Коллективы и солисты исполняли сложные классические композиции, за и что и были по достоинству оценены членами жюри.  Специальный приз был вручен лучшему хормейстеру, который помогал выступающим вокалистам во время их номера. Им оказалась Лобкова Юлия Юрьевна, руководитель хора «Музыкальная акварель» из Костромы.

           Кроме того, вручили приз лучшему концертмейстеру, им  стала Шучалина Татьяна Васильевна, которая аккомпанировала вокальному ансамблю «Свитянок» из Керчи. Еще одной вокалистке, Кругловой Милене,  сольно исполнившей уже эстрадную композицию «Theshowmustgoon», вручили приз за волю к победе.

 

            Театральный блок

            Выступления театрального блока были представлены номерами чтецов. Юные артисты, все они в возрасте до 12 лет, исполнили отрывки из басен и поэм, а также классические стихотворения. Самой артистичной участницей, по мнению жюри, в этот раз стала Гайдарович Вероника, которая приехала в Сочи из Санкт-Петербурга.

Среди членов жюри вокального и театрального блоков были заместитель генерального директора Сочинского концертно-филармонического объединения Валерия Анфиногенова,  певица, ведущий преподаватель эстрадного вокала Сочинского колледжа искусств Екатерина Кизилова, заслуженный артист Российской Федерации, солист Сочинской филармонии Виктор Кузнецов.

 

            Хореографический блок

            В хореографической номинации были представлены необычные для детских фестивалей номера направления классического танца: конкурсанты из Симферополя представили балетные номера. Однако Гран-При получили конкурсанты с номером из категории современного танца, студия современного танца «Камелия» из Москвы, которая представила номер «Живи и помни». Художественным руководителем коллектива является Зелинская Елена Станиславовна.

            Кроме того, особый приз за волю к победе вручили детскому образцовому хореографическому ансамблю  «Симпатия» из Симферополя. Ребята показали прекрасный русский-народный танец «Платочки».

             

         

   Судьями юных актеров и танцоров стали Старший преподаватель кафедры хореографии Сочинского колледжа искусств Наталья Вуранель, Артист Сочинской Государственной филармонии Алексей Кузьменко и Директор, Художественный руководитель и главный режиссёр Молодёжного Сочинского Театра Роман Писарюк.

 

Все участники проявили свои таланты, упорство и волю к победе. Желаем им дальнейших успехов и творческих свершений.