ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Понравилось доброжелательное отношение к участникам конкурса и руководителям со стороны организаторов, закулисных работников. Отдельное спасибо ведущему (нам есть с чем сравнить!), ну и, конечно членам жюри (круглый стол). Понравилось, что все наши пожелания и просьбы были услышаны и выполнены".
Карпова Н. В. (ЗАТО п. Видяево, Мурманская область)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Вернулись с фестивалем в Ярославль!

В начале марта мы отправились в Ярославль, чтобы сполна насладиться атмосферой этого старинного русского города и, конечно, выявить лучших артистов. 80 творческих номеров в 4 номинациях – вот что могли увидеть зрители на фестивале «Ярославская Мозаика».
 
Участников 195
Творческих номеров 80
Городов-участников 16
Лауреатов I степени 18 
Кубков Гран-При 2
 
 
 
На фестивале в Ярославле конкурсанты соревновались в четырех номинациях: Вокал, Инструментальное творчество, Хореография и Театральное творчество.
Жюри благосклонно отнеслось к творчеству конкурсантов и отметило практически каждого участника дипломом Лауреата. 
 
Вокалисты порадовали зал классическим исполнением, народными песнями и, конечно, популярным эстрадным исполнительством. Наиболее высокими баллами был отмечен ансамбль Saratus из Петрозаводска. Ребятам был вручен кубок Гран-При, а также приз за Лучшую концертмейстерскую работу. Своим профессионализмом выделился также Вокальный ансамбль Dolce Canto из Москвы, получивший звание Лауреата I степени и специальный приз за Лучшую хормейстерскую работу. Высокие оценки получили также и солисты из Рязани, Данилова, Гаврилов-Яма, Петрозаводска и Вологды.
 
Среди музыкантов члены жюри особо выделили Ивана Шотина из Жуковского, сыгравшего на необычном для конкурсов инструменте – ксилофоне. В театральном творчестве выступили артисты-модельеры из Иваново и сольные исполнители из Костромы. 
 
Как всегда острая конкуренция разразилась в хореографическом блоке. Фестиваль привлек не только детско-юношеские группы, но и взрослых артистов, получивших заслуженные высокие оценки. Члены жюри решили выделить и поощрить Кубком Гран-При Студию современного танца «Мелисса», представившего интересные постановки в современном и эстрадном танце. 
 
В ходе фестиваля в Ярославле участники познакомились с городом и успели съездить на экскурсию в Ростов Великий. «Все круто! Почаще приезжайте в Ярославль», – пишут они в отзывах. Собираемся и в будущем держать марку и приглашаем вас на следующие фестивали-конкурсы в Ярославле. Регистрация уже идет: 
 
 
 
  
Календарь фестивалей

Участвуйте и побеждайте!

в Международных фестивалях-конкурсах в России и странах Ближнего Зарубежья
Календарь фестивалей