ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Потрясающая организация конкурса. Всё великолепно, от встречи на вокзале и далее по программе. Всем, всем, всем организаторам большое спасибо! Надеемся на возможность снова приехать на фестиваль".
Землянухина И. В. (г. Балашов)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Встречаем победителей фестиваля на южных берегах

Яркий, творческий, долгожданный – именно таким стал минувший конкурс в Сочи для участников. Никакие невзгоды не смогли остановить волну креатива, захватившую южный город в конце октября. Конкурсанты постарались на славу и сделали фестиваль по-настоящему праздничным!

 

Статистика

 

Участников 350
Городов 17
Творческих работ 100
Лауреатов I степени 25
Средний балл фестиваля 8,2
Гран-При 3

 

 

Хореография

 

Конкурсный день начался с очаровательных выступлений самых маленьких участников фестиваля. Малыши заряжали публику драйвом и положительными эмоциями, а главное – успешно осваивали большую сцену.

 

Симпатию зрительного зала и специальную награду За артистизм заслужила юная, но очень целеустремленная участница из Саратова. Булыгина Дарья захватила внимание присутствующих номером «Прогулочка» - мы уверены, в следующий раз девочка возьмет не только специальный, но и главный приз.

 

kAoYan3GwyM

 

Среди выступивших малышей особенно отличились представители Самарской области. Коллектив эстрадного танца «Загадка» удивил и покорил жюри и публику своей непосредственностью, энергичностью и немалой технической базой. Кроме того, умения показали и более старшие группы коллектива. Талантливые дети под руководством искусного педагога пришли к победе – команде присудили кубок Гран-при!

 

Яркими нарядами и профессиональной подготовкой похвастались участники из Забайкальского края. Ансамбль «Сансара» взрастил прекрасных солисток: Жаргалова Жаргалма и Лубсанова Виктория наряду с самим коллективом получили заслуженные первые места. Разносторонний подход участников к конкурсу был отмечен специальной наградой За лучший костюм.

 

Мастерством в народном направлении отличились Иванов Михаил и Гришкова Анастасия. Конкурсанты в дуэте исполнили задорный «Самарский перепляс» и стали Лауреатами I степени.

 

Bz7GbZ2pVEw

 

Глубокую, артистичную постановку подготовили и отлично исполнили ребята из театра спорта «Дебют». «Воспоминания о непрожитом…» тронули судей и стали победным номером.

 

Танцевальная студия «Эксклюзив» достойно представила родной Екатеринбург. Конкурсанты исполнили сложную хореографическую постановку в современном жанре и получили высокие оценки от судейской коллегии.

 

 

Вокал и Инструментальное творчество.

 

В музыкальном отделении за первые места сражались участники из ДНР, Самарской области, Забайкальского, Краснодарского и Красноярского края, Республики Крым. Судьбы выступающих решали: пианистка и директор Сочинской филармонии Валерия Анфиногенова, педагог высшей квалификации по эстрадно-джазовому вокалу Сочинского колледжа искусств Елена Быковская.

 

 

25 творческих номеров и 8 наград – таковы итоги отделения. Эффектные, цепляющие выступления и несомненный талант помогли нашим победителям достигнуть успеха.

 

Лидерами вокального блока стали эстрадные исполнители. Народный самодеятельный коллектив «Ансамбль народной песни «Раздолье» отличились прекрасной подготовкой и оказались в шаге от главного приза.

 

g5bAOlo7MVQ

 

Кубок Гран-при достался самым креативным – студии «Аквамарин» из города Норильска. Очаровательные девушки в красочных нарядах повергли зрительный зал в полнейшую тишину – заслушались все до единого. Выверенная постановка, сильные вокальные данные и эффектность стали причиной присуждения не только главной награды, но и приза За лучший костюм.

 

Одним из самых достойных номеров судьи признали выступление вокальной студии «Разноцветная игра» с песней «Нарисуй». Особенно отметили вклад руководителя в становление артистов – педагога наградили призом За лучшую хормейстерскую работу.

 

Юный Грабовский Михаил пленил всех присутствующих своим артистизмом и талантом. Мальчик получил от судей заслуженные «десятки» и оказался в числе победителей конкурса.

 

cZSpZddzlrU

 

Виртуозами инструментального творчества по праву можно назвать образцовый детский духовой оркестр МШ №1 им. Н. Леонтовича. Упорству и таланту ребят и педагогов данного коллектива можно позавидовать – в выступлении оркестра видна сложная слаженная работа и комплексный подход. Неудивительно, что участники удостоились кубка Гран-при!

 

 

Театральное творчество и ИЗО

 

Насыщенные и живые выступления в данных номинациях судили профессионалы: главный режиссёр Молодежного Сочинского театра Роман Писарюк, художники и выдающиеся люди искусства Елена Кремена и Сергей Сорокин, руководитель группы компаний Musicmodels group модель Светлана Рассадкина.

 

 

Юные артисты порадовали зрителей первоклассными номерами. Звездами «Театрального творчества» стали: Сухинин Владимир, Григорьева Алина, Дёмина Анастасия и ансамбль «Сансара». Выступления победителей зрительный зал слушал с большим вниманием и вознаграждал аплодисментами.

 

 iDl1 X4Nt8

 

Прекрасными картинами и поделками похвастались участники номинации ИЗО. Доманов Александр, Симченко Юлия и Огурцова Ксения стали лучшими в художественном блоке и увезли домой заслуженные призы.

 

Мы от души поздравляем победителей и призеров конкурса «Берег побед». Пусть Ваше творчество и дальше озаряет мир и преображает его к лучшему!