ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Прекрасная идея совместить конкурсные выступления с экскурсионной программой. Понравился сервис: организация, проживание в гостинице, хорошее питание. Внимательное отношение".
Маслинская Н. Г. (г. Чебоксары, Чувашия)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Встречайте триумфаторов предновогодних фестивалей в Казани и Великом Устюге

В завершение успешного фестивального года мы провели два замечательных фестиваля: в Казани и в Великом Устюге. Родина Деда Мороза настолько заинтересовала ребят, что мы приняли решение сделать фестиваль в две смены, ведь город пока не готов принять всех желающих! Итак, читайте, как проходили самые морозные фестивали уже ушедшего года. 
 
 
XI Международный фестиваль «Казанские Узоры»
 
Многожанровый фестиваль в Казани – абсолютный хит 2016 года. Раз за разом он бил рекорды массовости, а мы, в ответ, старались радовать участников специальными подарками и все более и более замечательными площадками! В декабре Казань для посещения выбрали 395 участников. Они смогли пройтись (и проехаться) по красочно украшенному городу, чуть притихнувшего в ожидании Нового года и немного замерзшего в первые серьезные морозы. Триумфаторами конкурса стали представители Ленинградской области, Хоровая группа образцового самодеятельного коллектива ансамбля песни и танца "УЛЫБКА", а также Студия танца «Созвездие» из Казани. Но и остальные участники получили свои призы, ведь на фестивале мы вручили более 20 кубков Лауреата I степени! 
 
II Международный фестиваль «Время Чудес» – 1 заезд 
Новым фестивалем в Великом Устюге мы открыли новогодний сезон. Прекрасные зимние пейзажи, удивительно сказочная Вотчина Деда Мороза, множество новых знакомых и, конечно, фантастические выступления наших участников. Отметим, что география конкурса была как никогда широка: Калинин Дмитрий, получивший наивысшие баллы за исполнение волнующих джазовых композиций, приехал аж из Комсомольска-на-Амуре, чтобы поучаствовать в конкурсе. Особый колорит фестивалю принесли выступления Ансамбля гусляров «Веселый перезвон», ставшего обладателем Гран-При. Второй Кубок достался столичным ребятам, показавшим отменную технику и набравшим максимальные баллы – Ансамблю танца «Россияне». Так, триумфом народных коллективов завершился этот особый новогодний фестиваль.
 
 
II Международный фестиваль «Время Чудес» – 2 заезд
Второй конкурс в Великом Устюге последовал разу за первым, и стал не менее успешным. Погода в Устюге оставалась все такой же зимней, а пейзажи все также радовали глаз. Участники представили целое множество разнообразных номеров, и сразу шесть коллективов получили наивысший средний балл! А обладателем Гран-При вновь стали представители народного жанра: Фольклорно-этнографическая студия «Коляда» из Москвы, представившая безукоризненные вокальные произведения. Украшением фестивального дня стали выступления театральных коллективов, которые были тепло приняты залом и, конечно, запомнились всем участникам. 
 
Благодарим каждого участника декабрьских фестивалей за труд и отдачу.
Надеемся, вам понравилось посещение Казани и Великого Устюга.
Будем ждать встречи с вами в 2017 году.