ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Прекрасная идея совместить конкурсные выступления с экскурсионной программой. Понравился сервис: организация, проживание в гостинице, хорошее питание. Внимательное отношение".
Маслинская Н. Г. (г. Чебоксары, Чувашия)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Завершен фестиваль «Берег побед» в Сочи

В конце октября мы запланировали творческий уикенд в Сочи, и на наш призыв — провести пару дней на черноморском побережье - откликнулось более 400 человек из 18 городов России и Казахстана. В Сочи в конце октября стояла прекрасная погода, которая позволила нашим участникам всецело насладиться всеми преимуществами конкурса «Берег побед».
 
 

Статистика фестиваля в Сочи

Участников  410
Городов  17
Стран 2
Представленных работ 129
Лауреатов I степени 29
Гран-При 2
Средний балл фестиваля 7,9
Результаты конкурса

 

Не только погода подготовила конкурсантам приятный сюрприз. Настоящей неожиданностью стало для конкурсантов появление в составе жюри звезды телевизионного проекта «Танцы» и «Танцы. Битва Сезонов» Александра ВОЛКОВА, который оценил выступления в хореографическом отделении. Насыщенный творческий день начался с выступлений танцовщиков и театралов, которые подарили жюри и зрителям 4 часа калейдоскопа ярких номеров. 
 
В хореографическом блоке выделились коллективы из пермского поселка Полазна и крымской Евпатории. Они стали обладателями наивысших средних баллов и специальных призов фестиваля-конкурса. Образцовый хореографический ансамбль "Сороконожка" стал обладателем Гран-При конкурса, а руководитель – Соловьева Елена Валентиновна – получила приз За лучшую балетмейстерскую работу. Школа-студия современного эстрадного танца "Smile", в свою очередь, получила почетный приз За артистизм.
 
Высоких баллов добились юные танцовщики из Сергиева Посада, Заречного, Москвы, Астрахани и Тихвина. Особо волнительно выступать перед почетным жюри было солисткам – Лие Зияшевой, Анне Сушко, Варваре Маховой и Александре Спесивцевой. Но девушки проявили себя настоящими бойцами и получили наивысшие баллы и звание Лауреатов I степени и были номинированы на Премию ARTIS. 
 
Хореографический конкурс в Сочи
 
Театральное творчество было представлено спектаклем Театрального Центра «Селебритис» из Москвы, модными коллекциями от Театра моды «Проспект» из Магнитогорска, а также мастерскими номерами со сценической речью – от юной звезды Софии Пановой и представителями «Селебритис». Как итог – высокие баллы от жюри и еще две абсолютных победы. 
 
Музыкальный конкурс в Сочи
 
Юные музыканты тронули жюри своим исполнением. В нашем сочинском зале раздались звуки фортепиано, саксофона, флейты и кларнета. Самые высокие баллы от жюри получили Шукюров Аскар из Набережных Челнов и Образцовый ансамбль шумовых и ударных инструментов "!Брио" из Таганрога. Итоговые оценки позволили другим участникам стать Лауреатами конкурса и увезти домой прекрасные призы. 
 
Крупное конкурсное отделение «Вокал» завершило фестивальный день. На сцену выходили удивительные артисты, которым было просто не возможно не поставить 10 баллов (это и сделали члены нашей судейской коллегии). Вокальных высот на «Береге Побед» достигли Харабурдина Алла, Повидалова Любовь, Молева Полина, получившие наивысшие баллы. А представитель Казахстана Муканов Ерасыл стал обладателем Гран-При фестиваля. 
 
 
Команда проекта «Я МОГУ!» поздравляет всех победителей и призеров конкурса. Мы прощаемся с Сочи до января 2018, где, сразу после празднований, пройдет XII Международный конкурс «Берег Побед»
 
 
Календарь 2017/2018

Побеждайте на фестивалях «Я МОГУ!»

Многожанровые и специализированные конкурсы
Календарь 2017/2018