Блог

Новости проекта

3 направления для волшебной поездки на конкурсы зимой 2020-2021

Вот уже пятый сезон фестивали «Я МОГУ!» знакомят творческие коллективы России с главными волшебниками страны. Атмосфера новогоднего чуда, искренний детский восторг, до краев наполненная эмоциями поездка – вот, что возвращает сюда тысячи людей вновь и вновь. 

Особенная рекомендация – дошкольникам, школьникам младших и средних классов... А также педагогам и родителям, ведь именно здесь взрослые чувствуют себя детьми 


Выбрать фестиваль

         

Популярность

Суперзвезда среди волшебников! Ежегодно дедушка получает более
4 млн писем.

Резиденция

Спряталась в сосновом лесу под Великим Устюгом. 12 атмосферных залов в Тереме, аттракционы, ледяная комната, мини-зоопарк, почта и свежий воздух!

Особенности

Наиболее тепло приветствует тех, кто приходит с творческим номером – а вам и готовить не нужно! :)

Конкурсы в Великом Устюге

   

Популярность

Главная снежная волшебница страны, внучка Деда Мороза и просто красавица!

Резиденция

Поселилась в шикарном особняке в центре города. Здесь и почтовое отделение, и комната чудес, и Академия волшебных искусств – все для обучения и развлечения.

Особенности

Снегурочка разрешит примерить свои наряды: расписные кокошники, уютные муфты. Оценят и педагоги, и родители – особенно мамы, и юные модницы. 

Конкурсы в Костроме

     

Популярность

Живет на севере – в Карелии, поэтому пока не успел познакомиться со всеми детьми в России. Тем интереснее будет встреча!

Резиденция

Вотчина располагается в лесу под Петрозаводском. Здесь решают значительные вопросы: заключают договоры о погоде и исполняют желания юных гостей!

Особенности

Талви Укко передвигается не на оленях, а на ездовых собаках. На Вотчине вы познакомитесь с его милыми хаски. 

Конкурсы в Петрозаводске

Путешествия к сказочным волшебникам неповторимы! Они вызывают большой интерес у творческих коллективов – и у малышей, и у взрослых. Свободные места быстро заканчиваются, поэтому планируйте поездку заранее и обеспечьте незабываемые эмоции от встречи с главными новогодними героями!


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом Разрешить