Отзывы

Все

Алена

Россия, Белгородская, п.Чернянка

25.08.2021

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Новый горизонт», Крым

Образцовый детский хореографический коллектив "Ритм" Белгородской области п.Чернянка, выражает благодарность организаторам конкурса "Новый горизонт" 4-7 мая 2021г. в г.Алушта и нашему координатору Алене Черенковой!!! Мы проживали в пансионате Нева - номера чистые, светлые, комфортабельные!!! Питание - замечательное!!! шведский стол , три раза в день, разнообразное и свежеприготовленная еда. Хотелось поблагодарить экскурсовода Аллу Николаевну за интереснейшую экскурсию!!! Наша делегация состояла из 53 человек, из них 34 ребенка, но все остались под хорошем впечатлением от этой поездки!!! Спасибо за эмоции и позитив!!!

Елена

Тула

04.08.2021

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Вдохновение. Лето» г. Санкт-Петербург

Мы выражаем огромную благодарность организаторам фестиваля "Я Могу!" за тёплый приём, за организацию на высоком уровне, за мероприятия, за дружескую атмосферу и отзывчивых сотрудников Вашего фестиваля "Вдохновение. Лето" Санкт-Петербург.
Отдельную благодарность выражаем нашему гиду Елене Каширской за проведение очень​ насыщенной и интересной экскурсии!!!
Ваш фестиваль и прекрасный, незабываемый город Санкт-Петербург мы будем вспоминать с большой любовью!!!
.....и обязательно приезжать на Ваши новые творческие встречи!!!! С уважением, Образцовый хореографический кол-в "Пульс"

Ирина Петрова

Образцовый коллектив «Театр-студия «Синяя птица», Городской округ Подольск

07.07.2021

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Вдохновение. Весна», Санкт-Петербург

Больше года, в связи с пандемией, наш коллектив мечтал о поездке на фестиваль «Я МОГУ!» в удивительный город Санкт-Петербург. Ведь многие участники детского коллектива здесь впервые.
И ожидание нас не обмануло! Замечательные экскурсии – по городу и в Петергоф, отличная гостиница и изысканное питание.
Но, пожалуй, самое главное – это атмосфера праздника, которая царила на сцене и за кулисами! Каждый коллектив стремился показать все лучшее, самое дорогое, что у него есть!
Мы не в первый раз принимали участие в этом проекте. Еще в начале года, в режиме онлайн, солистка нашего театра, получила Гран-при фестиваля. И вот теперь наступило время офлайн. И ребята не подвели. Столько призов в разных номинациях: вокал, ансамбль, за лучшую актерскую работу в спектакле, лучшее сценическое решение костюмов. Окончательный результат – Гран-при фестиваля – ВТОРОЕ за год!!!
Хочется пожелать фестивалю высокого полета, яркого безоблачного неба и неиссякаемого творческого потенциала!!!

Тесленко Кристина Сергеевна

Ростов-на-Дону

29.06.2021

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Многоликий Кавказ», Пятигорск

Здравствуйте. До сих пор нахожусь под впечатлением этого замечательного конкурса и увлекательной поездки. Хочется отблагодарить каждого за эту прекрасную организацию. Было продумано всё до мелочей. Очень комфортабельное проживание, интересные экскурсии, замечательные девочки-менеджеры, чудесный зал и такое множество подарков! Мы жалеем только об одном, что дали петь мало песен, но мы это наверстали на обратном пути в поезде=) Спасибо вам большое!!!!

Евгения Владимировна Марченко

Братск

12.06.2021

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Вдохновение. Весна», Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность проекту "Я могу!" за адекватное жюрейство, высший пилотаж организации фестиваля и экскурсии, а так же за внимательное отношение к участникам и болельщикам. Вы вне конкуренции! Здоровья вам и вашим близким. интересных участников, вдохновения и новых идей! Братск, Рязань влюблены в вас!

Елена

Брянск

25.05.2021

Отзыв о поездке на Международный творческий лагерь «Арт - волна » (5 смена) г. Сочи

Уважаемые организаторы! Мы, ансамбль танца «Каприз» г. Брянск - участники смены Арт-волна проекта «Я могу» г. Сочи хотим отметить высокий уровень подготовки и проведение фестиваля, теплый и дружеский прием делегаций со всех уголков России! Спасибо за прекрасную сувенирную продукцию и море положительных эмоций! Секрет успеха – верить в свою команду и не останавливаться на достигнутом! Желаем процветания вашей творческой команде!!!

Татьяна

п.Ефимовский

20.05.2021

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Берег побед», Сочи

Огромное спасибо организаторам конкурса за предоставленную возможность проявить себя, свои таланты и возможности, которые мы реализовали, участвуя в этом замечательном конкурсе. Мы не первый раз принимаем участие в ваших конкурсах и каждый раз самые приятные воспоминания! Великолепная организация, доброжелательная обстановка, отличное месторасположение, все было супер!!! Получили заряд бодрости, позитива! Будем обязательно с вами сотрудничать.

Отзыв о конкурсах «Я МОГУ!»

Юлия Моленова, Шоу-группа «Мечта»

Ростов

12.11.2020

Отзыв о конкурсах «Я МОГУ!»

"Я МОГУ" - это тот девиз, который сейчас особенно актуален!
Наш коллектив в составе одной группы впервые побывал на ваших фестивалях в январе на "Казанских узорах", но это любовь с первой же встречи. К сожалению, следующие две группы уже не успели из-за карантина попасть в Казань.
Но "Я МОГУ" - это не только девиз для конкурсной и творческой жизни. Мы обязательно сможем справиться и с вынужденным ожиданием встречи, которая непременно ещё состоится!
И не только на международных фестивалях-конкурсах "Я МОГУ", но и с нетерпением ждём встречи на Премии Artis

Дарья Кудинова, ансамбль «АЛЛЕГРО»

Красный Маяк, Ленинградская область

04.11.2020

Отзыв о поездке на XX Международный фестиваль «Ярославская мозаика»

Хочу выразить благодарность Вашей организации за хорошую работу с коллективами. Нам все очень понравилось, гостиница, экскурсии, питание и конкурс. Все прошло на высоком уровне, благодарим за отзывчивость и теплую атмосферу! Будем и дальше сотрудничать с Вами).Желаем Вам дальнейшего процветания и развития!!!!

Кристина Мекеда

18.08.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Первый раз ,за свои,48 лет выступала на сцене,мне было очень страшно и волнительно.
Ребёнок занимается вокалом и ей предложили поучаствовать в городском конкурсе семейного творчества "Две звезды",спеть дуэтом с кем-нибудь из родни.Я,конечно же,поддержала и согласилась.Сама я родом с Украины,что объясняет выбор репертуара.Начало положено,думаю,что это не последний совместный номер.Спасибо за оценки,как для новичка-великолепно!!!Буду тянуться за дочкой.

Мусина Ильза Валеевна

Казань, Республика Татарстан

06.07.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Огромная благодарность от нашего хора Мир детства г. Казань за столь высокую оценку нашей работы. Мы увидели оценочный сертификат, это очень для нас важно! Я, как хормейстер получила спецприз Лучшая хормейстерская работа. Очень приятно, сама я редко бываю довольна своей работой. Но это великая музыка М. Мусоргского. Она не оставляет никого равнодушным! Мы впервые приняли участие в конкурсе Я могу!  Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного проекта. У многих был год напряженной творческой работы... мы готовились к юбилею- 40 лет творческого стажа. И вдруг эта пандемия сломала нам все планы. Благодаря вам, у нас появилась возможность показать часть своей работы, узнать, как оценили разные стороны нашего выступления. И, главное, мы вдохновились для новой творческой работы!

С уважением Мусина И.В.

Новикова Ирина Юрьевна

Химки, Московская область

19.06.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Спасибо Вам огромное. Очень приятно иметь дело с профессионалами!  В этот период, когда мы были лишены возможности очного участия в конкурсах, ваша организация, думаю, подняла дух маленьких и не очень исполнителей. Вы здорово придумали сертификат с баллами и сильными сторонами исполнения произведения. Рекомендую всем своим знакомым и их педагогам участвовать в ваших конкурсах. Развития Вам и процветания!            

С уважением, Новикова Елена Юрьевна.

Владислав Насалевич

Рославль, Смоленская область

21.05.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Огромное спасибо организаторам Международного культурно -образовательного проекта "Я могу», за организацию такого замечательного конкурса! Вы большие молодцы! Даже в такое непростое время , вы помогаете содействовать реализации творческих способностей молодежи и даете толчок двигаться дальше!!! Членам жюри особая благодарность за искренний индивидуальный подход! Всей команде крепкого здоровья, благополучия, успехов и процветания ! А участникам желаем радостных побед ! Пусть каждый день приносит что-то новое, непременно яркое, интересное и доброе! С уважением Владислав Насалевич!

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Елена Осмоловская

Кимры, Тверская область

19.05.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Благодарим организаторов конкурса за возможность поучаствовать в таком проекте. Слаженная работа, быстрые ответы, уважительное отношение к участникам конкурса. Это очень приятно. Еще раз огромное спасибо! Очень хотим реальной встречи! Надеюсь все получится.

Cветлана Николаевна Cтепанова

Кировск, Мурманская область

10.05.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Огромное спасибо организаторам фестиваля, а также членам жюри за высокую оценку. Желаю всем здоровья, счастья и процветания

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Ирина Рогожкина

Партенит

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Спасибо большое организаторам! Для детей, которые не по своей воле остались в этом году без конкурсов, Вы - просто находка! Очень рады, спасибо за оценку! Ждем дипломов!)

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Алла Кузнецова

Сергиев Посад

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Огромное спасибо, организаторам !!! Наш коллектив должен был 26 марта выезжать на Международный конкурс в г. Минск, но к глубочайшему нашему сожалению пришлось всё отменить. Благодаря Вам и вашей организации появилась возможность вселить в ребят уверенность, не падать духом и верить что все труды были не напрасны. Сегодня получили результаты которые воодушевляет на работу даже в новом формате и новые творческие победы !!! Очень надеемся что скоро сможем вновь принять участие в ваших мероприятиях!!!

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Лариса Панева

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Спасибо большое организаторам! Успехов в вашей работе! Будем ждать дальнейших встреч!!!

Кувалдина Александра Игоревна

Санкт-Петербург

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика» г. Ярославль

Очень понравилась поездка в Ярославль. И педагоги, и дети, и родители довольны. Отличная организация! Прекрасная гостиница, вкусная еда, интересные экскурсии, высокий профессиональный уровень конкурса. Спасибо организаторам "Я могу" за чудесную поездку, которая еще долго останется в памяти. Обязательно поедем с Вами в другие города. Награды, добрые слова жюри и зрителей конкурса придали нам ещё больше уверенности и теперь мы точно знаем: «Я могу! Мы все можем!». С уважением, театр танца «Ритмы Петербурга»

Елена Владимировна

Киров

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика» г. Ярославль

Хочется сказать огромное спасибо за организацию и проведение конкурса "Ярославская мозаика"!Спасибо вам большое.У детей море положительных эмоций!

Ирина Короленко

Самара

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Звезды столицы» г. Москва

Незабываемое время для детей и взрослых!!! Спасибо Всем причастным к этой поездке за доброту и теплоту, за веру в нас, в своих детей, за заложение хорошего творческого фундамента в подрастающее поколение!!! Мы дарим нашим детям счастливое и интересное детство!!

Образцовый хореографический коллектив " ТОТ"

Одинцово

17.03.2020

Отзыв о поездке на фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика»

Мы получили огромное наслаждение от конкурса! Коллективы были очень сильными, увидев только знаменитые «Школьные годы» в числе участников, мы поняли, что конкурс будет невероятно зрелищным! Так и случилось! Это счастье, когда дети видят такой высокий уровень мастерства, и это очень приятно видеть, когда наши дети, выглядят на уровне таких коллективов.

Маслобородова Марина Леонидовна

Северодвинск

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

От всей души благодарим вас за организацию конкурса Магия Танца. Нам было очень приятно провести с вами время и поучаствовать в конкурсе. Приятные в общении кураторы. Всегда полная информация, помощь во всем.Спасибо еще раз за все!!Будем рады встретиться снова

Сергей

Москва

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

Как и всегда на мероприятиях "Я могу!" - четкость порядок и полная поддержка со стороны организаторов.
Спасибо внимательным и доброжелательным тур и арт менеджерам Ксении и Татьяне за желание и готовность максимально учесть интересы и пожелания коллективов-участников, и создать атмосферу дружелюбности и взаимопонимания!
Приятно было увидеть на конкурсе сильнейший и интереснейший коллектив классического танца "Фуэте" из Перми - браво детям и преподавателям!)

Ирина Игнатьева

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Поездка в Великий Устюг незабываема! Сколько эмоций, радости , побед и великолепных людей рядом!!! Это новый шаг в будущее , в мир музыки и конечно же яркие впечатления!!

Любовь Антипина

Пермь

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

Было очень круто!!! Награды вручены по достоинству!!! Спасибо за прекрасную организацию конкурса!!!

Надежда Апаллонова

Нижний Новгород

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Второй год мы попадаем в сказку с замечательными волшебниками)))). У организаторов все четко, ясно и вовремя как по мановению волшебной палочки. И детки, попадая в надёжные руки, ещё больше верят в себя и могут сказать "Я могу!" . Ждём новых встреч!!!

Ольга

Челябинск

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Спасибо организаторам! Спасибо мастерам! Море ярких впечатлений! Море позитива!

Людмила Цветова

Бологое

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

От всей души благодарим Казань за радушный приём, организаторов- за чёткое планирование всего конкурсного процесса! Мы получили настоящий заряд позитивной энергии, прекрасные впечатления. Всё прошло на "отлично"!

Евгения

Новороссийск

17.03.2020

Отзыв о международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика»

Участие в конкурсах проекта " Я МОГУ!"всегда праздник для коллективов.Удивительно теплая и дружелюбная атмосфера ,внимательные кураторы и конечно справедливое жюри!Море впечатлений оставляют проведенные дни на конкурсе.Наш коллектив выбирает проект "Я могу!".Это ЗДОРОВО!!!!

2

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом Разрешить