Отзывы

Все
Отзыв о конкурсах «Я МОГУ!»

Юлия Моленова, Шоу-группа «Мечта»

Ростов

12.11.2020

Отзыв о конкурсах «Я МОГУ!»

"Я МОГУ" - это тот девиз, который сейчас особенно актуален!
Наш коллектив в составе одной группы впервые побывал на ваших фестивалях в январе на "Казанских узорах", но это любовь с первой же встречи. К сожалению, следующие две группы уже не успели из-за карантина попасть в Казань.
Но "Я МОГУ" - это не только девиз для конкурсной и творческой жизни. Мы обязательно сможем справиться и с вынужденным ожиданием встречи, которая непременно ещё состоится!
И не только на международных фестивалях-конкурсах "Я МОГУ", но и с нетерпением ждём встречи на Премии Artis

Дарья Кудинова, ансамбль «АЛЛЕГРО»

Красный Маяк, Ленинградская область

04.11.2020

Отзыв о поездке на XX Международный фестиваль «Ярославская мозаика»

Хочу выразить благодарность Вашей организации за хорошую работу с коллективами. Нам все очень понравилось, гостиница, экскурсии, питание и конкурс. Все прошло на высоком уровне, благодарим за отзывчивость и теплую атмосферу! Будем и дальше сотрудничать с Вами).Желаем Вам дальнейшего процветания и развития!!!!

Кристина Мекеда

18.08.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Первый раз ,за свои,48 лет выступала на сцене,мне было очень страшно и волнительно.
Ребёнок занимается вокалом и ей предложили поучаствовать в городском конкурсе семейного творчества "Две звезды",спеть дуэтом с кем-нибудь из родни.Я,конечно же,поддержала и согласилась.Сама я родом с Украины,что объясняет выбор репертуара.Начало положено,думаю,что это не последний совместный номер.Спасибо за оценки,как для новичка-великолепно!!!Буду тянуться за дочкой.

Мусина Ильза Валеевна

Казань, Республика Татарстан

06.07.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Огромная благодарность от нашего хора Мир детства г. Казань за столь высокую оценку нашей работы. Мы увидели оценочный сертификат, это очень для нас важно! Я, как хормейстер получила спецприз Лучшая хормейстерская работа. Очень приятно, сама я редко бываю довольна своей работой. Но это великая музыка М. Мусоргского. Она не оставляет никого равнодушным! Мы впервые приняли участие в конкурсе Я могу!  Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного проекта. У многих был год напряженной творческой работы... мы готовились к юбилею- 40 лет творческого стажа. И вдруг эта пандемия сломала нам все планы. Благодаря вам, у нас появилась возможность показать часть своей работы, узнать, как оценили разные стороны нашего выступления. И, главное, мы вдохновились для новой творческой работы!

С уважением Мусина И.В.

Новикова Ирина Юрьевна

Химки, Московская область

19.06.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Спасибо Вам огромное. Очень приятно иметь дело с профессионалами!  В этот период, когда мы были лишены возможности очного участия в конкурсах, ваша организация, думаю, подняла дух маленьких и не очень исполнителей. Вы здорово придумали сертификат с баллами и сильными сторонами исполнения произведения. Рекомендую всем своим знакомым и их педагогам участвовать в ваших конкурсах. Развития Вам и процветания!            

С уважением, Новикова Елена Юрьевна.

Владислав Насалевич

Рославль, Смоленская область

21.05.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Огромное спасибо организаторам Международного культурно -образовательного проекта "Я могу», за организацию такого замечательного конкурса! Вы большие молодцы! Даже в такое непростое время , вы помогаете содействовать реализации творческих способностей молодежи и даете толчок двигаться дальше!!! Членам жюри особая благодарность за искренний индивидуальный подход! Всей команде крепкого здоровья, благополучия, успехов и процветания ! А участникам желаем радостных побед ! Пусть каждый день приносит что-то новое, непременно яркое, интересное и доброе! С уважением Владислав Насалевич!

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Елена Осмоловская

Кимры, Тверская область

19.05.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Благодарим организаторов конкурса за возможность поучаствовать в таком проекте. Слаженная работа, быстрые ответы, уважительное отношение к участникам конкурса. Это очень приятно. Еще раз огромное спасибо! Очень хотим реальной встречи! Надеюсь все получится.

Cветлана Николаевна Cтепанова

Кировск, Мурманская область

10.05.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Огромное спасибо организаторам фестиваля, а также членам жюри за высокую оценку. Желаю всем здоровья, счастья и процветания

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Ирина Рогожкина

Партенит

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Спасибо большое организаторам! Для детей, которые не по своей воле остались в этом году без конкурсов, Вы - просто находка! Очень рады, спасибо за оценку! Ждем дипломов!)

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Алла Кузнецова

Сергиев Посад

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Огромное спасибо, организаторам !!! Наш коллектив должен был 26 марта выезжать на Международный конкурс в г. Минск, но к глубочайшему нашему сожалению пришлось всё отменить. Благодаря Вам и вашей организации появилась возможность вселить в ребят уверенность, не падать духом и верить что все труды были не напрасны. Сегодня получили результаты которые воодушевляет на работу даже в новом формате и новые творческие победы !!! Очень надеемся что скоро сможем вновь принять участие в ваших мероприятиях!!!

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Лариса Панева

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Спасибо большое организаторам! Успехов в вашей работе! Будем ждать дальнейших встреч!!!

Кувалдина Александра Игоревна

Санкт-Петербург

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика» г. Ярославль

Очень понравилась поездка в Ярославль. И педагоги, и дети, и родители довольны. Отличная организация! Прекрасная гостиница, вкусная еда, интересные экскурсии, высокий профессиональный уровень конкурса. Спасибо организаторам "Я могу" за чудесную поездку, которая еще долго останется в памяти. Обязательно поедем с Вами в другие города. Награды, добрые слова жюри и зрителей конкурса придали нам ещё больше уверенности и теперь мы точно знаем: «Я могу! Мы все можем!». С уважением, театр танца «Ритмы Петербурга»

Елена Владимировна

Киров

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика» г. Ярославль

Хочется сказать огромное спасибо за организацию и проведение конкурса "Ярославская мозаика"!Спасибо вам большое.У детей море положительных эмоций!

Ирина Короленко

Самара

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Звезды столицы» г. Москва

Незабываемое время для детей и взрослых!!! Спасибо Всем причастным к этой поездке за доброту и теплоту, за веру в нас, в своих детей, за заложение хорошего творческого фундамента в подрастающее поколение!!! Мы дарим нашим детям счастливое и интересное детство!!

Образцовый хореографический коллектив " ТОТ"

Одинцово

17.03.2020

Отзыв о поездке на фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика»

Мы получили огромное наслаждение от конкурса! Коллективы были очень сильными, увидев только знаменитые «Школьные годы» в числе участников, мы поняли, что конкурс будет невероятно зрелищным! Так и случилось! Это счастье, когда дети видят такой высокий уровень мастерства, и это очень приятно видеть, когда наши дети, выглядят на уровне таких коллективов.

Маслобородова Марина Леонидовна

Северодвинск

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

От всей души благодарим вас за организацию конкурса Магия Танца. Нам было очень приятно провести с вами время и поучаствовать в конкурсе. Приятные в общении кураторы. Всегда полная информация, помощь во всем.Спасибо еще раз за все!!Будем рады встретиться снова

Сергей

Москва

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

Как и всегда на мероприятиях "Я могу!" - четкость порядок и полная поддержка со стороны организаторов.
Спасибо внимательным и доброжелательным тур и арт менеджерам Ксении и Татьяне за желание и готовность максимально учесть интересы и пожелания коллективов-участников, и создать атмосферу дружелюбности и взаимопонимания!
Приятно было увидеть на конкурсе сильнейший и интереснейший коллектив классического танца "Фуэте" из Перми - браво детям и преподавателям!)

Ирина Игнатьева

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Поездка в Великий Устюг незабываема! Сколько эмоций, радости , побед и великолепных людей рядом!!! Это новый шаг в будущее , в мир музыки и конечно же яркие впечатления!!

Любовь Антипина

Пермь

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

Было очень круто!!! Награды вручены по достоинству!!! Спасибо за прекрасную организацию конкурса!!!

Надежда Апаллонова

Нижний Новгород

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Второй год мы попадаем в сказку с замечательными волшебниками)))). У организаторов все четко, ясно и вовремя как по мановению волшебной палочки. И детки, попадая в надёжные руки, ещё больше верят в себя и могут сказать "Я могу!" . Ждём новых встреч!!!

Ольга

Челябинск

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Спасибо организаторам! Спасибо мастерам! Море ярких впечатлений! Море позитива!

Людмила Цветова

Бологое

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

От всей души благодарим Казань за радушный приём, организаторов- за чёткое планирование всего конкурсного процесса! Мы получили настоящий заряд позитивной энергии, прекрасные впечатления. Всё прошло на "отлично"!

Евгения

Новороссийск

17.03.2020

Отзыв о международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика»

Участие в конкурсах проекта " Я МОГУ!"всегда праздник для коллективов.Удивительно теплая и дружелюбная атмосфера ,внимательные кураторы и конечно справедливое жюри!Море впечатлений оставляют проведенные дни на конкурсе.Наш коллектив выбирает проект "Я могу!".Это ЗДОРОВО!!!!

Махова Юлия Владимировна

Воскресенск

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Чуткость, внимательность, тактичность и порядочность - вот те качества, которыми обладают все ваши сотрудники. Размещение на турбазе "Колос", питание, ответы на любые вопросы, касаемые детей, конкурсной программы, это все настолько продумано. Спасибо вам за всё, мы не хотели уезжать домой, мы полны впечатлений и новых творческих идей. Результат нашего участия тоже нас приятно удивил - получили ГРАН ПРИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Калина Александр Иванович

Минск

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Союз добра» г. Минск

Отличная организация. Участники конкурсов в полной мере могут реализовать себя, привнести свой вклад в атмосферу праздника и почувствовать стремление к высокому искусству, быть среди лучших.В высшей мере удовлетворяет компетентность и мнение жюри.

Ибрагимова Лариса Равильевна

Чусовой

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

Великолепная организация. Все точно, по времени. Девочки- кураторы работают слаженно. Компетентное жюри, отлично, что не упразднили круглый стол, как во многих конкурсах. Профессиональная оценка, советы и поправки от специалистов очень нужны

Васова Елена

Саратов

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

Организация конкурса "Казанские узоры" прошла безупречно.Настолько все продуманно и организовано,что придраться не к чему)))Дети были в восторге от праздника,опыта,подаренного конкурсом.Уезжать не хотелось!!!

Алекса Лариса Станиславовна

Иваново

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международную премию «ARTIS-2019» г. Санкт-Петербург:

Мы уже 4 раза были номинантами премии ARTIS и каждый раз испытываем восторг, волнение, необыкновенные эмоции.
Фестивали "Я могу!" отличаются от других фестивалей на которых мы бывали масштабностью события, прекрасными концертными площадками, четкой организацией, благоприятной добро желательной атмосферой, интересными мастер классами. И как результат слаженной работы команды" Я могу!" грандиозное событие - премия ARTIS.
Что бы попасть в число номинантов мы бываем на ваших фестивалях 2-3 раза в сезон. Потому что на Международный конкурс номинантов на Премию ARTIS мечтает попасть каждый юный актёр нашего театра.
Спасибо организаторам ARTIS-2019.
А мы уже готовимся к ARTIS-2020.

Мерзлякова Надежда Владимировна

Чайковский

28.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Нам очень понравилась организация фестиваля, всё проходило чётко без очередей и ожиданий. Вымотанные дорогой до Котласа, мы тем не менее,  очень рады были встрече с  с городом Великий Устюг. База отдыха "Лесная сказка" встретила нас чистым сосновым воздухом  и лесным покоем. Отдохнувшие и набравшиеся сил мы с удовольствием отправились на фестиваль в город Красавино. Приветливые лица молодых красивых девушек с радушием встретивших нас в городском ДК, не заставили нас усомниться в профессионализме организаторов. Фестивальный день пролетел на одном дыхании: прекрасный ведущий, услужливый персонал, победа в конкурсе, вручение кубков и дипломов самим Дедом Морозом, а затем - праздничный здоровый отдых на базе с шашлыками и катанием на "ватрушках" - все эти неизгладимые впечатления навсегда останутся в памяти наших детей. Останутся  яркие впечатления и от посещений музеев в Устюге и конечно же от Вотчины Деда Мороза с его Зимним садом, с катанием на печи, с встречами со Сказочными героями и с самим Дедом Морозом! Благодарим организаторов и всех, кто помог нам совершить эту поездку!

Семенова Татьяна Сергеевна

Йошкар-Ола

28.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Звезды столицы» г. Москва

Фестиваль очень понравился, было всё продуманно до мельчайших деталей. По расписанию привезли в гостиницу, и там тоже быстро  наш коллектив оформили на ресепшен. Фестивальный конкурсный день запомнился - как красочное шоу, приятно были удивлены,  что награды вручает Дед Мороз и Снегурочка. Отдельное спасибо,  за вкусные обеды и ужины на танцевальной площадке. И конечно огромное спасибо и низкий поклон девочкам персональному координатору Елене Лемчиной, тур-оператору Вере Чурюкановой и арт-менеджеру Ольге Сыпало  без вашей помощи наш коллектив точно бы не смог участвовать в конкурсе. Колоссальная помощь девочек начиналась с первых телефонных звонков на проект Я МОГУ!!! И мы смогли приехать, выступить и получить лауреат 1 степени в хореографическом направлении.

2

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом Разрешить