Отзывы

Все
Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Ирина Рогожкина

Партенит

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Спасибо большое организаторам! Для детей, которые не по своей воле остались в этом году без конкурсов, Вы - просто находка! Очень рады, спасибо за оценку! Ждем дипломов!)

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Алла Кузнецова

Сергиев Посад

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Огромное спасибо, организаторам !!! Наш коллектив должен был 26 марта выезжать на Международный конкурс в г. Минск, но к глубочайшему нашему сожалению пришлось всё отменить. Благодаря Вам и вашей организации появилась возможность вселить в ребят уверенность, не падать духом и верить что все труды были не напрасны. Сегодня получили результаты которые воодушевляет на работу даже в новом формате и новые творческие победы !!! Очень надеемся что скоро сможем вновь принять участие в ваших мероприятиях!!!

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Лариса Панева

20.04.2020

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Спасибо большое организаторам! Успехов в вашей работе! Будем ждать дальнейших встреч!!!

Кувалдина Александра Игоревна

Санкт-Петербург

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика» г. Ярославль

Очень понравилась поездка в Ярославль. И педагоги, и дети, и родители довольны. Отличная организация! Прекрасная гостиница, вкусная еда, интересные экскурсии, высокий профессиональный уровень конкурса. Спасибо организаторам "Я могу" за чудесную поездку, которая еще долго останется в памяти. Обязательно поедем с Вами в другие города. Награды, добрые слова жюри и зрителей конкурса придали нам ещё больше уверенности и теперь мы точно знаем: «Я могу! Мы все можем!». С уважением, театр танца «Ритмы Петербурга»

Елена Владимировна

Киров

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика» г. Ярославль

Хочется сказать огромное спасибо за организацию и проведение конкурса "Ярославская мозаика"!Спасибо вам большое.У детей море положительных эмоций!

Ирина Короленко

Самара

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Звезды столицы» г. Москва

Незабываемое время для детей и взрослых!!! Спасибо Всем причастным к этой поездке за доброту и теплоту, за веру в нас, в своих детей, за заложение хорошего творческого фундамента в подрастающее поколение!!! Мы дарим нашим детям счастливое и интересное детство!!

Образцовый хореографический коллектив " ТОТ"

Одинцово

17.03.2020

Отзыв о поездке на фестиваль детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика»

Мы получили огромное наслаждение от конкурса! Коллективы были очень сильными, увидев только знаменитые «Школьные годы» в числе участников, мы поняли, что конкурс будет невероятно зрелищным! Так и случилось! Это счастье, когда дети видят такой высокий уровень мастерства, и это очень приятно видеть, когда наши дети, выглядят на уровне таких коллективов.

Маслобородова Марина Леонидовна

Северодвинск

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

От всей души благодарим вас за организацию конкурса Магия Танца. Нам было очень приятно провести с вами время и поучаствовать в конкурсе. Приятные в общении кураторы. Всегда полная информация, помощь во всем.Спасибо еще раз за все!!Будем рады встретиться снова

Сергей

Москва

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

Как и всегда на мероприятиях "Я могу!" - четкость порядок и полная поддержка со стороны организаторов.
Спасибо внимательным и доброжелательным тур и арт менеджерам Ксении и Татьяне за желание и готовность максимально учесть интересы и пожелания коллективов-участников, и создать атмосферу дружелюбности и взаимопонимания!
Приятно было увидеть на конкурсе сильнейший и интереснейший коллектив классического танца "Фуэте" из Перми - браво детям и преподавателям!)

Ирина Игнатьева

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Поездка в Великий Устюг незабываема! Сколько эмоций, радости , побед и великолепных людей рядом!!! Это новый шаг в будущее , в мир музыки и конечно же яркие впечатления!!

Любовь Антипина

Пермь

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Магия танца» г. Казань

Было очень круто!!! Награды вручены по достоинству!!! Спасибо за прекрасную организацию конкурса!!!

Надежда Апаллонова

Нижний Новгород

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Второй год мы попадаем в сказку с замечательными волшебниками)))). У организаторов все четко, ясно и вовремя как по мановению волшебной палочки. И детки, попадая в надёжные руки, ещё больше верят в себя и могут сказать "Я могу!" . Ждём новых встреч!!!

Ольга

Челябинск

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Спасибо организаторам! Спасибо мастерам! Море ярких впечатлений! Море позитива!

Людмила Цветова

Бологое

17.03.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

От всей души благодарим Казань за радушный приём, организаторов- за чёткое планирование всего конкурсного процесса! Мы получили настоящий заряд позитивной энергии, прекрасные впечатления. Всё прошло на "отлично"!

Евгения

Новороссийск

17.03.2020

Отзыв о международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика»

Участие в конкурсах проекта " Я МОГУ!"всегда праздник для коллективов.Удивительно теплая и дружелюбная атмосфера ,внимательные кураторы и конечно справедливое жюри!Море впечатлений оставляют проведенные дни на конкурсе.Наш коллектив выбирает проект "Я могу!".Это ЗДОРОВО!!!!

Махова Юлия Владимировна

Воскресенск

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Чуткость, внимательность, тактичность и порядочность - вот те качества, которыми обладают все ваши сотрудники. Размещение на турбазе "Колос", питание, ответы на любые вопросы, касаемые детей, конкурсной программы, это все настолько продумано. Спасибо вам за всё, мы не хотели уезжать домой, мы полны впечатлений и новых творческих идей. Результат нашего участия тоже нас приятно удивил - получили ГРАН ПРИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Калина Александр Иванович

Минск

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Союз добра» г. Минск

Отличная организация. Участники конкурсов в полной мере могут реализовать себя, привнести свой вклад в атмосферу праздника и почувствовать стремление к высокому искусству, быть среди лучших.В высшей мере удовлетворяет компетентность и мнение жюри.

Ибрагимова Лариса Равильевна

Чусовой

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

Великолепная организация. Все точно, по времени. Девочки- кураторы работают слаженно. Компетентное жюри, отлично, что не упразднили круглый стол, как во многих конкурсах. Профессиональная оценка, советы и поправки от специалистов очень нужны

Васова Елена

Саратов

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

Организация конкурса "Казанские узоры" прошла безупречно.Настолько все продуманно и организовано,что придраться не к чему)))Дети были в восторге от праздника,опыта,подаренного конкурсом.Уезжать не хотелось!!!

Алекса Лариса Станиславовна

Иваново

31.01.2020

Отзыв о поездке на Международную премию «ARTIS-2019» г. Санкт-Петербург:

Мы уже 4 раза были номинантами премии ARTIS и каждый раз испытываем восторг, волнение, необыкновенные эмоции.
Фестивали "Я могу!" отличаются от других фестивалей на которых мы бывали масштабностью события, прекрасными концертными площадками, четкой организацией, благоприятной добро желательной атмосферой, интересными мастер классами. И как результат слаженной работы команды" Я могу!" грандиозное событие - премия ARTIS.
Что бы попасть в число номинантов мы бываем на ваших фестивалях 2-3 раза в сезон. Потому что на Международный конкурс номинантов на Премию ARTIS мечтает попасть каждый юный актёр нашего театра.
Спасибо организаторам ARTIS-2019.
А мы уже готовимся к ARTIS-2020.

Мерзлякова Надежда Владимировна

Чайковский

28.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Время чудес» г. Великий Устюг

Нам очень понравилась организация фестиваля, всё проходило чётко без очередей и ожиданий. Вымотанные дорогой до Котласа, мы тем не менее,  очень рады были встрече с  с городом Великий Устюг. База отдыха "Лесная сказка" встретила нас чистым сосновым воздухом  и лесным покоем. Отдохнувшие и набравшиеся сил мы с удовольствием отправились на фестиваль в город Красавино. Приветливые лица молодых красивых девушек с радушием встретивших нас в городском ДК, не заставили нас усомниться в профессионализме организаторов. Фестивальный день пролетел на одном дыхании: прекрасный ведущий, услужливый персонал, победа в конкурсе, вручение кубков и дипломов самим Дедом Морозом, а затем - праздничный здоровый отдых на базе с шашлыками и катанием на "ватрушках" - все эти неизгладимые впечатления навсегда останутся в памяти наших детей. Останутся  яркие впечатления и от посещений музеев в Устюге и конечно же от Вотчины Деда Мороза с его Зимним садом, с катанием на печи, с встречами со Сказочными героями и с самим Дедом Морозом! Благодарим организаторов и всех, кто помог нам совершить эту поездку!

Семенова Татьяна Сергеевна

Йошкар-Ола

28.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Звезды столицы» г. Москва

Фестиваль очень понравился, было всё продуманно до мельчайших деталей. По расписанию привезли в гостиницу, и там тоже быстро  наш коллектив оформили на ресепшен. Фестивальный конкурсный день запомнился - как красочное шоу, приятно были удивлены,  что награды вручает Дед Мороз и Снегурочка. Отдельное спасибо,  за вкусные обеды и ужины на танцевальной площадке. И конечно огромное спасибо и низкий поклон девочкам персональному координатору Елене Лемчиной, тур-оператору Вере Чурюкановой и арт-менеджеру Ольге Сыпало  без вашей помощи наш коллектив точно бы не смог участвовать в конкурсе. Колоссальная помощь девочек начиналась с первых телефонных звонков на проект Я МОГУ!!! И мы смогли приехать, выступить и получить лауреат 1 степени в хореографическом направлении.

Наталья Никифорова

Первомайское

28.01.2020

Отзыв о поездке на Международную Премию «ARTIS-2019» г. Санкт-Петербург

Участие в премии Артис стало незабываемым событием в жизни Устиньи. Два великолепных дня! Мы посещали множество фестивалей-конкурсов, но финал в БКЗ "Октябрьский"  стал совершенно новым впечатлением о фестивале. Победа в конкурсе была конечно желанной, но в то же время неожиданной. Эмоций море! От смеха до слёз... Победа в таком конкурсе - это знаковое событие в жизни ребенка, это память на всю жизнь. Обычный ребенок из сельской школы и такая победа. А сколько гордости! Сколько поздравлений!
Спасибо оргкомитету конкурса и всем сотрудникам, принимавшим участие в организации конкурса. Спасибо, что за ходом конкурса смогли следить не только мы, но и все наши друзья и знакомые.  Всё супер!!! Вы молодцы!!!

Денисова Елена Аликовна

Ростов Великий

26.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

Вся организация на высшем уровне.Необыкновенный город. С удовольствием вернёмся туда весной.

Куликова Оксана

Нефтекамск

24.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Злата Прага» г. Прага

Любимый наш «Я Могу» спасибо Вам за замечательные впечатления , которые мы получили посетив ваш конкурс в Праге , мы увидели многие страны и окунулись в волшебство рождественской Европы . Вы как всегда на высоте . Любим вас

Круглова Евгения Николаевна

Екатеринбург

23.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Звезды столицы» г. Москва

Это была наша вторая большая поездка на фестиваль (но с проектом "Я могу!" первая) и она запомнится нам надолго!!! Эмоции переполняют!!! Это было круто!!!
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Организатором за отлично проведённое время!!! Все было организованно на высшем уровне, очень грамотно спланированный конкурсный день!!!
Дети счастливы, родители довольны, памятные подарочки получили все)) За это отдельное спасибо организатором!!!

Сеземов Эдуард Федорович

Санкт-Петербург

20.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Я МОГУ! Петрозаводск» г. Петрозаводск

Такие фестивали это мотивация для занятий, возможность выступить на большой сцене. Это праздник, это возможность действительно почувствовать что Я Могу! Это культурно- познавательная программа, знакомящая детей с историей принимающего города и страны в целом.
Спасибо за праздник! За возможность развивать и культурно обогащать детей!

Цветова Людмила Анатольевна

Бологое

19.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань

Впечатления великолепные от организации конкурса и от города Казань

Смирнова Татьяна

Волгореченск

19.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Снежный карнавал» г. Кострома

Очень теплая атмосфера, компетентные и позитивные организаторы

Ананьина Ольга Владимировна

Сосногорск

18.01.2020

Отзыв о поездке на Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Звезды столицы» г. Москва

В целом впечатления от поездки остались положительные. Новогодняя Москва красива.Что тут говорить. Нам очень понравилось проживание в отеле Ибис. Прям вообще супер. Все в восторге были и дети и родители. Понравились также Награждение, Гала-концерт.Детям понравилось больше всего дискотека.

2

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом Разрешить