Отзыв о поездке на XXIII Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Вдохновение. Осень» г. Санкт-Петербург

Мы, театральная студия «Тридесятое царство» из г.Гагра, впервые участвовали в фестивале «Вдохновение. Осень.» Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать! Мы просто в восторге!Огромное спасибо организаторам фестиваля , прежде всего за внимательное, доброжелательное отношение к руководителям, детям и к их родителям. Мы чувствовали себя настолько комфортно, как дома. Благодарность и низкий поклон Юлии Дыкиной! Координатор, который практически 24 часа в сутки находилась на связи, переживая с нами все этапы нашей поездки и помогая советами! Обо всех событиях, касающихся фестивального тура, мы знали заблаговременно, либо нам сообщали по телефону. Продумана была каждая минута нашего пребывания, что было очень удобно и комфортно. Фестиваль проходил на хорошей сцене, где все участники и руководители получили подарки. Результатом нашего участия в фестивале стала награда - Лауреат 2степени. Это стало потрясающим стимулом для нашего коллектива в дальнейшей работе. Большое спасибо всей команде фестиваля «Вдохновение.Осень» за высокий уровень подготовки! Детям важно чувствовать поддержку во всем, а уж перед выходом на большую сцену перед профессиональным жюри, тем более! Желаем фестивалю процветания и больших успехов! Организаторам не останавливаться на достигнутом, а продолжать радовать нас замечательными фестивалями , дающими возможность раскрыть таланты детей. С уважением, Татьяна Макарьева – руководитель детской театральной студии «Тридесятое царство» г.Гагра.