Отзывы

Отзывы участников
Отзыв о конкурсах «Я МОГУ!»

Юлия Моленова, Шоу-группа «Мечта»

Ростов

12.11.20

Отзыв о конкурсах «Я МОГУ!»

"Я МОГУ" - это тот девиз, который сейчас особенно актуален!
Наш коллектив в составе одной группы впервые побывал на ваших фестивалях в январе на "Казанских узорах", но это любовь с первой же встречи. К сожалению, следующие две группы уже не успели из-за карантина попасть в Казань.
Но "Я МОГУ" - это не только девиз для конкурсной и творческой жизни. Мы обязательно сможем справиться и с вынужденным ожиданием встречи, которая непременно ещё состоится!
И не только на международных фестивалях-конкурсах "Я МОГУ", но и с нетерпением ждём встречи на Премии Artis

Дарья Кудинова, ансамбль «АЛЛЕГРО»

Красный Маяк, Ленинградская область

04.11.20

Отзыв о поездке на XX Международный фестиваль «Ярославская мозаика»

Хочу выразить благодарность Вашей организации за хорошую работу с коллективами. Нам все очень понравилось, гостиница, экскурсии, питание и конкурс. Все прошло на высоком уровне, благодарим за отзывчивость и теплую атмосферу! Будем и дальше сотрудничать с Вами).Желаем Вам дальнейшего процветания и развития!!!!

Кристина Мекеда

18.08.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Первый раз ,за свои,48 лет выступала на сцене,мне было очень страшно и волнительно.
Ребёнок занимается вокалом и ей предложили поучаствовать в городском конкурсе семейного творчества "Две звезды",спеть дуэтом с кем-нибудь из родни.Я,конечно же,поддержала и согласилась.Сама я родом с Украины,что объясняет выбор репертуара.Начало положено,думаю,что это не последний совместный номер.Спасибо за оценки,как для новичка-великолепно!!!Буду тянуться за дочкой.

Мусина Ильза Валеевна

Казань, Республика Татарстан

06.07.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Огромная благодарность от нашего хора Мир детства г. Казань за столь высокую оценку нашей работы. Мы увидели оценочный сертификат, это очень для нас важно! Я, как хормейстер получила спецприз Лучшая хормейстерская работа. Очень приятно, сама я редко бываю довольна своей работой. Но это великая музыка М. Мусоргского. Она не оставляет никого равнодушным! Мы впервые приняли участие в конкурсе Я могу!  Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного проекта. У многих был год напряженной творческой работы... мы готовились к юбилею- 40 лет творческого стажа. И вдруг эта пандемия сломала нам все планы. Благодаря вам, у нас появилась возможность показать часть своей работы, узнать, как оценили разные стороны нашего выступления. И, главное, мы вдохновились для новой творческой работы!

С уважением Мусина И.В.

Новикова Ирина Юрьевна

Химки, Московская область

19.06.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Спасибо Вам огромное. Очень приятно иметь дело с профессионалами!  В этот период, когда мы были лишены возможности очного участия в конкурсах, ваша организация, думаю, подняла дух маленьких и не очень исполнителей. Вы здорово придумали сертификат с баллами и сильными сторонами исполнения произведения. Рекомендую всем своим знакомым и их педагогам участвовать в ваших конкурсах. Развития Вам и процветания!            

С уважением, Новикова Елена Юрьевна.

Владислав Насалевич

Рославль, Смоленская область

21.05.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Огромное спасибо организаторам Международного культурно -образовательного проекта "Я могу», за организацию такого замечательного конкурса! Вы большие молодцы! Даже в такое непростое время , вы помогаете содействовать реализации творческих способностей молодежи и даете толчок двигаться дальше!!! Членам жюри особая благодарность за искренний индивидуальный подход! Всей команде крепкого здоровья, благополучия, успехов и процветания ! А участникам желаем радостных побед ! Пусть каждый день приносит что-то новое, непременно яркое, интересное и доброе! С уважением Владислав Насалевич!

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Елена Осмоловская

Кимры, Тверская область

19.05.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! Онлайн»

Благодарим организаторов конкурса за возможность поучаствовать в таком проекте. Слаженная работа, быстрые ответы, уважительное отношение к участникам конкурса. Это очень приятно. Еще раз огромное спасибо! Очень хотим реальной встречи! Надеюсь все получится.

Cветлана Николаевна Cтепанова

Кировск, Мурманская область

10.05.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Огромное спасибо организаторам фестиваля, а также членам жюри за высокую оценку. Желаю всем здоровья, счастья и процветания

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Ирина Рогожкина

Партенит

20.04.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Спасибо большое организаторам! Для детей, которые не по своей воле остались в этом году без конкурсов, Вы - просто находка! Очень рады, спасибо за оценку! Ждем дипломов!)

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Алла Кузнецова

Сергиев Посад

20.04.20

Отзыв об участии в заочном конкурсе «Я МОГУ! ОНЛАЙН»

Огромное спасибо, организаторам !!! Наш коллектив должен был 26 марта выезжать на Международный конкурс в г. Минск, но к глубочайшему нашему сожалению пришлось всё отменить. Благодаря Вам и вашей организации появилась возможность вселить в ребят уверенность, не падать духом и верить что все труды были не напрасны. Сегодня получили результаты которые воодушевляет на работу даже в новом формате и новые творческие победы !!! Очень надеемся что скоро сможем вновь принять участие в ваших мероприятиях!!!

2

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом Разрешить